Hebar подлец!!!

• Автор темы Автор темы golden
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

golden

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
0
Проблемка з Hebarom. перестал идти кириллический шрифт (true type). ПРИЧЕМ, ВО ВСЕХ ПРОГРАММАХ. еСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ЄТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ WINDY. ПОМОГТИ ДОБРЫМ СОВЕТОМ

Ответ: Hebar подлец!!!

Пардон, а куда и откуда он перестал идти, вы его что вфпеший сексуальный поход лесом отправляли?

ЗЫ. Телепаты живут в лучшем случае в индии или китае. Он у вас вобще-то в системе установлен и вобще, пришли к докторам, выкладывайте симптомы иначе не видать вам диагноза.

на идет во всех прогах то есть Illustrator kak CS так и 8, photoshope и кореле а много работ выполнено именно им. в результате вместо текста крякозяблы

Если до переустановки было все нормально, а после стало отображатся кракозябрами, то -
1. смотрим не стоит ли 2 шрифта с одинаковым названием - 1 ttf, второй ps. Бывает.. Но вообще-то приоритет при таком раскладе для программ имеет ttf.
2. наиболее вероятно, что шрифт Hebarom у вас кривой был, да реестр в старой винде был правлен-корежен. Вот и заставили неправильный шрифт работать правильно с помощью кувалды...
3. Может быть (сталкивался лично) либо кривая мега-сборки винды, с покореженым реестром якобы адаптированым "умельцами" для своих дополнительных программ, либо сборка какой-то программы кривит реестр (я сталкивался помоему с мегаварезной сборкой TotalCommander+500plugins) Потом долго спрашивал на форуме в каких ключах прописаны кодовые страницы и правил их.
4. На других машинах он как? Живой?
P.S. Разберитесь с FontLab и главное с тем, как шрифты устроены. И шрифтовые проблемы уйдут на 10 план.
Вот свою темку нашел
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=31342&highlight=%E3%E4%E5+%E2+%F0%E5%E5%F1%F2%F0%E5
после разобрался виновником оказалась кривая сборка TotalCommander

Спасибо за подсказку дело было действительно в реестре. Но, в отличии от вашей истории, в моей кодировка совпадает.Ище раз спасибо

golden сказал(а):
в моей кодировка совпадает
у вас она раньше не совпадала поэтому и работал кривой Hebar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.