Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю в полиграфии, а тут возникла необходимость создать *.gif анимированный. Подскажите где можно инфу найти от том как простейший файлик налобать, хелп не предлагать так совсем не рублю в анГлицком.
Да мне надо просто чтобы по золотому кольцу блик пробегал.
Поэтому не охото углублятся в другое ПО.
В теории то понятно что несколько разнах слоев, но вот как их слить в один незнаю.
Открываешь файл со слоями, палитру Анимэйшин и в меню палитры жмешь мэйк фрэймс фром лэйерз. Потом легко настроить промежутки между кадрами. Потом сэйвишь в гиф. Для пимитивного гифа - всё.
Сенк, все получилось.
Вопросик есть.
Избражение как бы обрывается и начинается снова, это связано с примитивным подходом или можно както сгладить переход на следущий круг кадров.
Насколько я понимаю, если у вас заметная "дерганная" пауза межуду проходами - надо или сглаживать переход, или регулировать время перехода, если уверены, что переход у вас выстроен грамотно.
а вообще для создания анимации, даже самой простой, гораздо удобнее использовать более специализированные программы. Я ничео не имею против Image Ready, но в том же Flash анимы делаются ГОРАЗДО быстрее! и никаких дерганий, все делается в два счета, да и прога сам по себе в освоении проста. Я лично освоил буквально за месяц (это ещо + изучение Action Script)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.