Help! imageReady

• Автор темы Автор темы Evgeniy R.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy R.

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Работаю в полиграфии, а тут возникла необходимость создать *.gif анимированный. Подскажите где можно инфу найти от том как простейший файлик налобать, хелп не предлагать так совсем не рублю в анГлицком.

Сенк

Ответ: Help! imageReady

Да мне надо просто чтобы по золотому кольцу блик пробегал.
Поэтому не охото углублятся в другое ПО.
В теории то понятно что несколько разнах слоев, но вот как их слить в один незнаю.

Открываешь файл со слоями, палитру Анимэйшин и в меню палитры жмешь мэйк фрэймс фром лэйерз. Потом легко настроить промежутки между кадрами. Потом сэйвишь в гиф. Для пимитивного гифа - всё.

Сенк, все получилось.
Вопросик есть.
Избражение как бы обрывается и начинается снова, это связано с примитивным подходом или можно както сгладить переход на следущий круг кадров.

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    48.3 КБ · Просм.: 1 031

Насколько я понимаю, если у вас заметная "дерганная" пауза межуду проходами - надо или сглаживать переход, или регулировать время перехода, если уверены, что переход у вас выстроен грамотно.

а вообще для создания анимации, даже самой простой, гораздо удобнее использовать более специализированные программы. Я ничео не имею против Image Ready, но в том же Flash анимы делаются ГОРАЗДО быстрее! и никаких дерганий, все делается в два счета, да и прога сам по себе в освоении проста. Я лично освоил буквально за месяц (это ещо + изучение Action Script)

флэшу флэшево
а растру растрово
оставьте имаж реди в покое
а ваша анимация сделана в 3д и там же возможно ее поправить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.