Help in choosing the design of the logo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Help in choosing the design of the logo

Не работает ссылка.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    93.2 КБ · Просм.: 879

Дядя Саша сказал(а):
вот, только от туда :embarasse

Дядя, а Вы спонсор, or you are trying to show to the local people how cool is design somewhere?

Shit, забыл все английские слова, но смысл вроде выразил.

ррр

rrr2001 сказал(а):
Дядя, а Вы спонсор, or you are trying to show to the local people how cool is design somewhere?

Shit, забыл все английские слова, но смысл вроде выразил.

ррр
Да нет, я не спонсор.
Просто надо проголосовать за один из дизайнов от 1 до 6.
Ну и можно пообсуждать на что годятся заморские дизайнеры,, если у кого охота есть.( насчёт cool-судите сами)
Сама компания очень распространена по Аmерике, а чего они мудрить с лого стали-не знаю.
Я получил только приглашение проголосовать, хотя очень давно что-то делали для них по старой, старой работе.

Мой скромный опиньён ...

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    115.6 КБ · Просм.: 848

Ни один не полнравился...

Дядя Саша сказал(а):
Просто надо проголосовать за один из дизайнов от 1 до 6.
Ну и можно пообсуждать на что годятся заморские дизайнеры,, если у кого охота есть.

Я смотрю тут не все на провокации поддаются. Хорошо. Проблема в том, что картинки все не хорошие и не плохие. С точки зрения дизайна они все ОДИНАКОВЫЕ. Дизайнерам голосовать не за что. Клиент должен уже выбрать одну, или отказаться от всех :D :D :D

ррр

rrr2001 сказал(а):
Я смотрю тут не все на провокации поддаются. Хорошо. Проблема в том, что картинки все не хорошие и не плохие. С точки зрения дизайна они все ОДИНАКОВЫЕ. Дизайнерам голосовать не за что. Клиент должен уже выбрать одну, или отказаться от всех :D :D :D

ррр
В соседнем топике говорят о судьбе дизайнера и о его скромных заработках.
Повторяю, я никакого отношения к этим лого не имею, а вот любопытно, сколько эта компашка отвалит в конце концов за лого???
Мне лично ни одно не нравится, так что это не провокация, а скорее демонстрация того, на чём всё же люди делают бабки и думается не малые.
:omg:

Дядя Саша сказал(а):
а вот любопытно, сколько эта компашка отвалит в конце концов за лого???

Это тупой франчайзинг. Они должны работать с серьезными сетевиками, чтобы обеспечивать рекламу в национальных масштабах. Сетевики должны были бы взять 30-50 тыс. Но, я думаю, что за лого они вообще не платят. К ним пришло их агентство и предложило "акцию" по спонсированию этой тусовки. На фоне стоимости акции цена за логотип никого не волнует. Мне так кажется. Хотя для нормальных сетевиков тоже не похоже. Такую тучу очень похожих вариантов предлагать клиенту нельзя. Именно поэтому у них съехала крыша и они обратились к своим клиентам с просьбой оценить. Либо так задача была поставлена...

ррр

я так понял, логотип уже утвержден - любой из этих шести, а какой именно - развлечение для нас...

faortto :D:D:D

rrr2001 сказал(а):
Это тупой франчайзинг. Они должны работать с серьезными сетевиками, чтобы обеспечивать рекламу в национальных масштабах. Сетевики должны были бы взять 30-50 тыс. Но, я думаю, что за лого они вообще не платят. К ним пришло их агентство и предложило "акцию" по спонсированию этой тусовки. На фоне стоимости акции цена за логотип никого не волнует. Мне так кажется. Хотя для нормальных сетевиков тоже не похоже. Такую тучу очень похожих вариантов предлагать клиенту нельзя. Именно поэтому у них съехала крыша и они обратились к своим клиентам с просьбой оценить. Либо так задача была поставлена...

ррр
Мне кажется , что здесь то же что-то не чисто.
Напоминает объявление в газете о какой-то вакансии, которая давно занята кем то из своих, а чтобы соблюсти демократию, вот мол должность на конкурстной основе и из 1000 резюме у того, кто эту должность занял оказалось лучшее.

Голосовалку то не проверишь-голосовалка тайная и можно как угодно подтусовать в данном случае лого, которое давно принято!

Смысл то тогда это выставлять?

Лапшин сказал(а):
Смысл то тогда это выставлять?
Народ выбирает себе красивое лого компании, которая в заднице! :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.