HELP, обработка

• Автор темы Автор темы lisaaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: HELP, обработка

Adjustiment Layer - hue\saturation (галку на colorize, параметры 30,30,0) - ok - режим наложения hue

Ваш цвет не использовал

Немного не то получается - губы и цветок в волосах коричневого цвета, а должны из ярко-красных перейти в темно-красные тона...

Это делалось примерно так - New Layer , Paint Busket цветом #080800, а вот что дальше?.. чтобы изображение проступило в таком цвете... Тут было сделано 3-4 операции (без выделения губ и цветка) и картинка преобразилась.
Очень нужно, помогите кто знает.

Ой!!!!!!!!! Большое спасибо! После наложения режима hue всё получилось.
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

lisaaa сказал(а):
Помогите разобраться, please, как из рис.1 получился рис.2. Знаю точно, что использовался цвет #080800.

http://ibi0.photofile.ru/lisaaa/8768833XGS.jpg
Делается элементарно-одним ударом с помощью экшена, который я здесь давал не один раз.... :embarasse

Вложения

• Color-tones.jpg
    Color-tones.jpg
    65 КБ · Просм.: 540

И немножко не по теме :
То же с этими экшенами + фильтры, которые здесь давались.
Обратите внимание как все огрехи фотографии исчезают : от лопатообразного лица и поросячей кожи До аристократического спокойствия и гордости!

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    63.7 КБ · Просм.: 860

Emigrant сказал(а):
И немножко не по теме :
То же с этими экшенами + фильтры, которые здесь давались.
Дядя Саша, а ты разве давал свои экшены? А можно посмотреть? В смысле, попробовать твои экшены? Ну, если нельзя, то и ладно
:embarasse

german сказал(а):
Дядя Саша, а ты разве давал свои экшены? А можно посмотреть? В смысле, попробовать твои экшены? Ну, если нельзя, то и ладно
:embarasse
Во первых не мои, а во вторых всегда пожалуйста:
http://www.jakerlund.net
Только у него новый сайт будет Вскорости...Sorry
Если у кого горит, могу выслать на мыло.
И ещё этот, но этим я делал вторую картинку , предварительно обработав в первом:
http://www.optikvervelabs.com/

Emigrant, спасибо. :smile:

У меня "горит", если тебе не трудно вышли мне на мыло первый экшен please, второй я скачала. Ещё раз спасибо.

Выслано. :smile:
Будут вопросы-на мыло или здесь.
Good Luck!

Попытка закачать сюда зип эти экшены-увы-корруптированные получились...

Emigrant сказал(а):
Во первых не мои, а во вторых всегда пожалуйста:
http://www.jakerlund.net
Только у него новый сайт будет Вскорости...Sorry
И ещё этот, но этим я делал вторую картинку , предварительно обработав в первом:
http://www.optikvervelabs.com/
Дядя Саша, спасибо, не горит, я подожду, когда откроется новый сайт. А вот второй мне не подходит, мак у меня :confused:
А, все-равно, спасибо :) Первую часть я могу и через дуатон-тритон проделать, а вот вторую - никогда и ни вжисть не придумаю, как это волшебство получается :)

Спасибо за вирус. Обезврежен и удалён. :tongue:

lisaaa сказал(а):
Не понял ничего-если шутка, то не ко мне, если серьёзно-я отправляю через Netscape провайдер, там с этим строго. :shade:
У меня там 250 мбт ящик и с этими вирусами там строго.
Сейчас проверил экшены на вирусы-всё нормально.
Попробую выложить интересующий Вас экшен в зипе здесь.
PS
Я закaчал, но попробовал скачать и раззипить-не могу.
Или это местные проблемы-не знаю-то же было и вчера.
Так что извините любезно, хотел пукнуть, но обкакался не по своей воле и не удовольствия для.
Подождите когда откроется сайт автора или дайте другой адрес.

Вложения

lisaaa сказал(а):
Выслал вам два экшена с другого провайдера.
Я так понял, что у вас антиспам, а нетскапе подкидывает рекламку типа этой:
Switch to Netscape Internet Service.
As low as $9.95 a month -- Sign up today at http://isp.netscape.com/register

Netscape. Just the Net You Need.

New! Netscape Toolbar for Internet Explorer
Search from anywhere on the Web and block those annoying pop-ups.
Download now at http://channels.netscape.com/ns/search/install.jsp

Только сейчас увидел.
По штатам ни у кого проблем со мной нет.
Посмотрите свою почту и сообщите мне, как сейчас.

Второй провайдер ещё круче-это кабельный интернет до 8000 кб/сек

Успехов!

german сказал(а):
Дядя Саша, спасибо, не горит, я подожду, когда откроется новый сайт. А вот второй мне не подходит, мак у меня :confused:
А, все-равно, спасибо :) Первую часть я могу и через дуатон-тритон проделать, а вот вторую - никогда и ни вжисть не придумаю, как это волшебство получается :)
К сожалению с Маком проблема в поиске плагинов и экшенов.
За последние 3 года я перепробовал всё что мог для PC и остановился буквально на двух последних вариантах + набор Кодака и Ник для старения.
Имея опыт с имитацией живописи, или попыток имитировать, я и в обработке фотографии пытаюсь использовать художественные приёмы-именно тогда, когда чего-то не хватило при съёмке, а зачастую это любительские случайные фотки моих друзей или родственников.
Правда они не верят после печати, что ЭТО они снимали, тем более, что печатаю на холст и вот сейчас до конца не раскрутил на шёлк-напросвет.
Эффект потрясающий!
Смотрится как витраж или большой слайд!
Естественно я использую экшен или какой плагин как инструмент, а не для моментального результата.
Всё Это ложится в слои, а потом сливается до кучи, опять же на вкус или скорее на то настроение, которое испытываешь в данный момент времени.
У меня нет двух похожих работ, даже с одной и той же фотографии.
Почему я привёл второй пример, потому что первый-просто ШТАМП, а второй как я делал убей не помню!

Установил 9-й фотошоп.
Пока все его выкрутасы не освоил, но моё впечатление работает "мягче" и заточен под цифру, что мне собственно и надо.
Неудобств никаких не вижу, даже с новым "мостом".
Времени сейчас нет поглубже его покопать. :smile:

Вложения

• Frame.jpg
    Frame.jpg
    70.9 КБ · Просм.: 760

Emigrant сказал(а):
Естественно я использую экшен или какой плагин как инструмент, а не для моментального результата.
Всё Это ложится в слои, а потом сливается до кучи, опять же на вкус или скорее на то настроение, которое испытываешь в данный момент времени.
У меня нет двух похожих работ, даже с одной и той же фотографии.
Почему я привёл второй пример, потому что первый-просто ШТАМП, а второй как я делал убей не помню!
Дядя Саша, на самом деле, я прекрасно понимаю, что наличие экшенов ничего не даст. Основная работа делается в голове. Т.е., так надо видеть и чувствовать, а инструментарий сам придет со временем. Посему, никогда ни у меня ни у кого другого не получится, как у тебя. Или как например у этой девушки.
:smile:

german сказал(а):
Дядя Саша, на самом деле, я прекрасно понимаю, что наличие экшенов ничего не даст. Основная работа делается в голове. Т.е., так надо видеть и чувствовать, а инструментарий сам придет со временем. Посему, никогда ни у меня ни у кого другого не получится, как у тебя. Или как например у этой девушки.
:smile:
Белкина-это другой случай...
Это талант + владение техникой играючи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.