help please .. объединить страницы

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем!

Скажите, плз, как объединить страницы в иллюстраторе?
есть 20 файлов, все они - куски одного каталога, хотелось бы увидеть его в сборе, в акробате хотя бы. Что можете посоветовать?

Спасибо!

Ответ: help please .. объединить страницы

Alen сказал(а):
Скажите, плз, как объединить страницы в иллюстраторе?
есть 20 файлов, все они - куски одного каталога, хотелось бы увидеть его в сборе, в акробате хотя бы. Что можете посоветовать?
!
Вай, дарагой, не нада в иллюстраторе. Сделай ПДФ-ки, потом в акробате File - Create PDF - From Multiply Files. Расставляешь их в том порядке в каком нада.

Ок, пасиб.
А препресс когда делают, каждый файл отдельно на печать отправляют?

запусти индизайн. создай файл с нужным количеством страниц. повставляй в них свои "куски" . запиши pdf. открой в acrobate и смотри сколько хочешь.

а илюстратор пока немногостроничный редактор...

Alen сказал(а):
Имеется ввиду на пленки как выводят? Где-то делают постранично, где-то сразу спуском на лист.

to SAS

у меня нет индизайна :))

to Mallard

хоть убей но в меню файл я не вижу криэйт пэдээф и уж тем более фром малтипл файлз.. может я что-то не так понял? :))

File - Create PDF - From Multiply Files

какая у тебя версия акробата? -- я в 7 версии вижу этот пункт -- 6 не проверял -- не акробат ридер - а именно сам акробат - прога для редактирования и создания пдф

конечно для редактирования

тока в 5-й .. *(

пойду искать 7-ю 'hz'

есть 20 файлов, все они - куски одного каталога, хотелось бы увидеть его в сборе
у меня нет индизайна
Ты, мил человек, сходил-бы в типографию (где печататься будеш) и узнал конкретно то, что тебе надо, бо шо-то складывается впечатление , что ты раньше этим не занимался (версткой). И проще будет это усё сверстать в Инди или Кварке и посмотреть... а заодно и исправить если что...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.