Help! Проблема открытия файла версии CS CE

• Автор темы Автор темы Job
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Job

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня Индиз версии CS CE, правильно пропатченный до 3.0.1.
Отдал верстку заказчику, у него СS 3.0.1 (как он мне пишет
"с добавленными русскими ударениями"). Короче он верстку открывает,а у него вместо картинок прямоугольники серые, да еще и ругается начсет разных плагинов, которые видимо есть у меня и нет у него.
Что делать ??? Мне устанавливать его версию (открою ли я свои же файлы, вот в чем вопрос) или ему мою??? Жду ваших советов!

Ответ: Help! Проблема открытия файла версии CS CE

Job сказал(а):
да еще и ругается начсет разных плагинов, которые видимо есть у меня и нет у него.
Ругается вероятно на МЕ Enabler
можно на эту ругань просто забить

Job сказал(а):
Короче он верстку открывает,а у него вместо картинок прямоугольники серые
как один из вариантов: пусть он у себя посмотрит на display perfomance (view-display perfomance), может у него галка стоит на ptimized display

Только не надо ставить его ИД, да еще и "с добавленными русскими ударениями". Вполне возможно, что у него "руссефецированная" версия

Да, именно МЕ Enabler!
Кстати, что скажете, в плане версий, у меня версия Индиза лучше или нат ,чем та? Почему они так несовместимы?

Что значит несовместимы? Все совместимо
Что значит лучше или хуже? Для нашей страны предпочтительна версия СЕ, хотя можно обсолютно легко работать в просто CS.

Не понятна суть вопроса

"Несовметимость" - я имею как раз ввиду трабл с прямоугольниками вместо картинок. Вот что мне пишет заказчик - "файл верстки не поддерживает линки и страницы выводятся с серыми прямоугольниками вместо картинок. А вручную переучивать файл под новые линки - дело длительное..." Что скажете по этому поводу?

Внедри все линки вовнутрь

линков так много, боюсь после внедрения файл будет перегружен..

Job сказал(а):
Вот что мне пишет заказчик - "файл верстки не поддерживает линки и страницы выводятся с серыми прямоугольниками вместо картинок. А вручную переучивать файл под новые линки - дело длительное..." Что скажете по этому поводу?
криворукий этот заказчик
я на 100% уверен, что это глюк в той "прокладке", которая находится между стулом и клавиатурой

я в ИнДи на 2-х платформах работаю сразу и никогда ни о чем таком не слышал... еще раз повторяю: display perfomance

Job сказал(а):
"Несовметимость" - я имею как раз ввиду трабл с прямоугольниками вместо картинок...
Всё-таки, вот это делалось?:
Quorthon сказал(а):
как один из вариантов: пусть он у себя посмотрит на display perfomance (view-display perfomance), может у него галка стоит на ptimized display
Не надо ничего внедрять; собери всё с помощь Package и не морочься.

Так я Preflight и делал, заказчик получил несколько файлов верстки, все в папочках после Preflight.
Можно подробнее насчет Display Preformance?

Job сказал(а):
Так я Preflight и делал, заказчик получил несколько файлов верстки, все в папочках после Preflight.
А при префлайте ИД случайно не ругался на то, что он чего-то найти не может? А то, если линки потеряны, то он их и не соберет. Но, в любом случае, будут не серые квадратики, а превью.

Job сказал(а):
Можно подробнее насчет Display Preformance?
Должна стоять галка в меню View/Display Performance/Typical Display.

Кстати, а что за графика подлинкована?

Нет конечно не ругался. Подлинкованы картинки в Grey, их много.

Я не про цветовое пространство спрашивал ;)
А про файловый формат.

tiff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.