HELP!!!! Вылетает PM 6.5!!!!

• Автор темы Автор темы R_v_S
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R_v_S

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток, увожаемые коллеги и сочуствующие!
У меня возникла следующая ситуация.
Поставили мне новый ПК, все как положено: поставил винду, фотошоп, корел, собственно PageMaker 6.5 и по мелочам. Все работает нормально, вернее я так думал...
PageMaker по непонятным мне причинам не хочет открывать некоторые документы (вылетает сразу, предлагая отправить отчет). Я работаю в газете, у нас 4 папки для каждой полосы, так он открывает все публикации кроме 1-й страницы (которые находятся в 1-й папке). Не открывает и те, которые я делал вчера и позавчера, и те, что были сделаны начиная с января, ни одной, зато остальные полосы нормально.
Может кто сталкивался или кто-нибудь сможет дать совет, опираясь на свои знания.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
С уважением, Дмитрий.

Ответ: HELP!!!! Вылетает PM 6.5!!!!

Э... в плане предположения. Нет ли на первой полосе каких-нибудь шрифтов, которых нет больше нигде?

На других компах нормально?
Винда наверно перекрякнутая. Поставь 7 Пейджмейкер, или корвентируй в Индизайн, правда детальки могут полететь, но индиз лучше, и с PDF проблем нет.
У меня столько проблемм с этим 6.5, но книгу в нем принесли готовую. Лучше бы заново набрал!!!

vovaasd сказал(а):
У меня столько проблемм с этим 6.5, но книгу в нем принесли готовую. Лучше бы заново набрал!!!
Чушь собачья. Нет там никаких проблем с 6.5. Проблемы могут возникать либо из-за корявости рук работника (от проблемных шрифтов до ...), либо из-за пиратской версии прграммы. 6.5 будет "понакатанней" 7.

2R_v_S
У меня старые публикации перестал открывать после небольшого копания и чистки машины системщиком. Плюс, мне кажется, я переустанавливала саму программу. На других машинах есть РМ? Там пробовали открыть файлы?

Всем спасибо...
После того, как я написал вопрос, подвел провайдер и остались мы еще и без Интернета. Пришлось голову поломать немного.
Через некоторое время выяснилось, что это из-за корявости рук, как кто-то выразился)) Ставили шрифты через блисторм одной папкой, дабы сэкономить время и... короче хотели как лучше, вышло как всегда)))
Открывать стал все, но со шрифтами глюк какой-то все равно, то системные ломает, их вроде тоже сделал.
Остался вот какой глюк: Открываешь публикацию, там все на местах, шрифты все в оригинале, но почему-то ТаймсНьюРоман не отображается в меню шрифтов, хотя в стилях он указан, а когда присваиваешь его к тексту, то появляются знакомые каракули (есть подозрения, что это и есть албанский шрифт)), теперь будем над ними голову ломать...

Yaspersen сказал(а):
Чушь собачья. Нет там никаких проблем с 6.5. Проблемы могут возникать либо из-за корявости рук работника (от проблемных шрифтов до ...), либо из-за пиратской версии прграммы. 6.5 будет "понакатанней" 7.

Друууужно вспоминаем, что с Русскими шрифтами работать в 6.5 нельзя. Минимум в 6.52.

PageMaker no longer causes a kernel error when printing publications with PostScript fonts that have headers larger than 8k.
© pm652upd.txt

А у почти всех паратайповских кириллических шрифтов оный таков.

А семёрка накатаннее, потому что патчи накатывать не надо ;) хотя в случае осознания, что адоба не идеал софтописания, накладывать-то надо, текущий 7,01а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.