Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да у тебя проблема странная - я каждый день сканячу пару десятков картинок - ни каких бликов - просто прижми сверху плотно ... откуда им взятся то? синие полосы могут быть от дифекта оптики - это другое дело... а так - странно... короче еще рекомендую подкладывать в журнал на следующую страницу черный лист (может быть твои полосы - это просвеченое изображение следующей страници). Надеюсь, что помог.
Спасибо всем )
более плотное прижимание помогает, но ненамного...
на темных местах фото муар, в виде синей дымки, остается, правда я не успела испробовать все методы, но с помощью кривых с ней почти справилась..
буду пробовать дальше..
еще раз, спасибо
Сделали репутацию сканеру. Видать у него такой "удачный" угол между оптическими осями источника света и фотоприемником, что чуть-чуть глянцевая поверхность уже бликует.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.