чего попробуете то?спасибо за ссылку. попробую
у Геркулеса ошибок, начинающихся этими словами где-то с десяток.Valery,
Я правильно понимаю, что в обоих темах Ошибка "An error occurred in the mirror motor unit", но это разные вещи?
Ну уж извиняйте за некомпетентность - я и не претендовал на истину в последней инстанции, просто указал человеку на решение похожей проблемы на форуме.а МВК не слушайте - он просто всем старается ответить что-то вне зависимости от своей компетентности в предмете.
все что знал - рассказал (с) ОНОНу уж извиняйте за некомпетентность - я и не претендовал на истину в последней инстанции, просто указал человеку на решение похожей проблемы на форуме.
Не понимаю упертости - по ссылке ошибка абсолютно другаяЗЫ: Кстати, подозрение на компрессор было в первом же сообщении процитированной мною темы.
Помилуйте, да кто ж упирается то? По ссылке совсем другая проблема, хоть и ошибка звучит так же - согласен, в геркулесах я совсем не разбираюсь, зато очень хорошо разбираетесь Вы - тоже согласен, чего ж еще Вам надо-то? Вроде уже и не упоминал Вас всуе - так все равно нарвался...Не понимаю упертости