Hercules Elita выдает ошибку 82505

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Hercules Elita выдает ошибку 82505 : an error occurred in the mirror motor unit.
Помогите!

Ответ: Hercules Elita выдает ошибку 82505

спасибо за ссылку. попробую

спасибо за ссылку. попробую
чего попробуете то?
у вас абсолютно другая ошибка в отличие от ссылки - нехватка давления.
в Этайте она решается настройкой давления подстроечным редуктором
а МВК не слушайте - он просто всем старается ответить что-то вне зависимости от своей компетентности в предмете. Иногда по теории вероятности случайно попадает, но это редко

Valery,

Я правильно понимаю, что в обоих темах Ошибка "An error occurred in the mirror motor unit", но это разные ошибки?

Valery,

Я правильно понимаю, что в обоих темах Ошибка "An error occurred in the mirror motor unit", но это разные вещи?
у Геркулеса ошибок, начинающихся этими словами где-то с десяток.
Но они все разные.
По ссылке - проблема самого блока, а у ТС проблема в компрессоре, который обеспечивает давление.

а МВК не слушайте - он просто всем старается ответить что-то вне зависимости от своей компетентности в предмете.
Ну уж извиняйте за некомпетентность - я и не претендовал на истину в последней инстанции, просто указал человеку на решение похожей проблемы на форуме.

Ну уж извиняйте за некомпетентность - я и не претендовал на истину в последней инстанции, просто указал человеку на решение похожей проблемы на форуме.
все что знал - рассказал (с) ОНО

Ну хорошо, что на форуме есть Вы, который всегда квалифицированно может объяснить причину проблемы и способы ее устранения.

ЗЫ: Кстати, подозрение на компрессор было в первом же сообщении процитированной мною темы.

ЗЫ: Кстати, подозрение на компрессор было в первом же сообщении процитированной мною темы.
Не понимаю упертости - по ссылке ошибка абсолютно другая
А подозревают все, что видят, особенно если абсолютно не разбираются в предмете, как видно по ссылке

Не понимаю упертости
Помилуйте, да кто ж упирается то? По ссылке совсем другая проблема, хоть и ошибка звучит так же - согласен, в геркулесах я совсем не разбираюсь, зато очень хорошо разбираетесь Вы - тоже согласен, чего ж еще Вам надо-то? Вроде уже и не упоминал Вас всуе - так все равно нарвался... 'otbline'

всем спасибо!
утром посмотрю на компрессор и трубки. может там трещины.
если нет, будем вызывать сервис с Киева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.