И что, с помощью перемычки соосность лазера и спинера регулируются?JAW сказал(а):Как в Квазаре знаю (там нужно одну перемычку на плате снять),
Настройка геометрии на Геркулесе - это не самый простой вопрос. Почему никто не пробует получить по телефону консультацию по самостоятельному вырезанию аппендецита, например?АлексNew сказал(а):Не ужели на этот форум не заходят специалисты по обслуживанию этого апарата?
Просто я из Казахстана и по этому конечно тяжело с самыми простыми вопросами.
1) В любом случае, даже в Казахстане, параллелепипед - трехмерная фигура, похожая на спичечный коробок.АлексNew сказал(а):регулируется и как в Hercules Pro rip Delta 8 искажения вывода типа параллейпипед.
1) В любом случае, даже в Казахстане, параллелепипед - трехмерная фигура, похожая на спичечный коробок.АлексNew сказал(а):регулируется и как в Hercules Pro rip Delta 8 искажения вывода типа параллейпипед.
Чтож Вы так дулевы то невзлюбили, может только в них и возможно получить параллейпипедValery сказал(а):1) В любом случае, даже в Казахстане, параллелепипед - трехмерная фигура, похожая на спичечный коробок.
Геометрических искажений подобного рода ни в одном ФНА, даже в Долеве, не существует
Так головы и руки, это не фиксаж с проявителем - боксмуверы их не поставляют.Valery сказал(а):3) Геометрические проблемы на Геркулесе в 4 случаях из 5 - есть следствие кривых рук или голов, допущенных к аппарату.
Геркулесу не требуется коррекция, пока что-нить в нем не испортить.АлексNew сказал(а):Господа, извините, искажение типа параллелограм.
Совсем математику забыл.
А насчет операций- то бывают и такие случаи, когда и их делают с консультацией по телефону. Все зависит от ситуации.
И к стати на фотовыводе Ultre 5800 heilderberg quiksetter это делается так же стандартно, как и на любом мониторе. Или для регулировки монитора тоже вызывать специалистов из фирмы производителя требуется?
JAW сказал(а):Просто у меня есть на Квазаре несидение где-то 0.2 мм. забили на него. Ни на что не влияет, да и печатники такую косину легко исправляют.
Я и сам так думал, но на пленке формата 520мм на 360 мм разница по крестам состовляет 0.4 мм !!! То есть разница в расстояниях по диагонали 0.4 мм, что при перевороте уже 0.8 мм... Согласитесь что это не просто много , а очень много. По этому и обратился с таким вопросом. Живу в казахстане. специалистов которых можно вызвать вокруг нет.Valery сказал(а):Геркулесу не требуется коррекция, пока что-нить в нем не испортить.
Настраивать ничего не надо.