Herkules Pro

• Автор темы Автор темы John68
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John68

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
114
Кто-нибудь работал(ет) на этом агрегате?
Если - да, может поможете советом. Периодически вылазит Error 3511, нож или не отрезает пленку, или не может спозиционироваться после отреза. Теряем время, пленку и нервы. Нож меняли, не помогло. Где порыть, подскажите. А то сервисники только плечами жмут.

Ответ: Herkules Pro

В Инит не обращались, обращались в наш, местный, филиал Гейделя.
Я вообще не из Москвы, из Сибири мы, грешные :-)

John68 сказал(а):

У Инита сервис по всей... снг-е :)

John68 сказал(а):
Нашли куда обратиться. Позвоните в "Инит". Кроме финансов, я не вижу причин, по которым сервисный инженер не может прилететь в любую точку бывшего союза. Опять же может по телефону что посоветуют.:)

У Инита даже цены вроде пониже - вызов 50, час работы 50.

Похоже не я один высоко отцениваю Инит, только не хотел обвинений в рекламе :)

У нас была такая проблема. Это одно из многих слабых мест этого ФНА. Траблы решаются только заменой. Приезжали из Инита )) Правда ждали их долго.

Вылазит безсистемно или все-таки какие-то повторяющиеся симптомы есть? Как часто возникает проблема? Какого года выпуска аппарат? Какое ПО используете?

John68 сказал(а):
Периодически вылазит Error 3511, нож или не отрезает пленку, или не может спозиционироваться после отреза.
Засрался коллектор моторчика, протягивающего отрезной ролик. Если руки растут правильно, то он легко снимается, разбирается и чистится стеклянной шкуркой. (движок сделан якобы неразборным, но при наличии смекалки разбирается и собирается легко)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.