- Реакции
- 0
Если навести курсор на цвет "None" на в панели Color, а в Tools, то Иллюстратор покажет что текущую обводку/заливку можно убрать клавишей "/"
Как вариант - нажать /
спасибо, но это я знаю, но как избежать так сказать двойного клика, тоесть не переходить на контур а потом его удалять а сразу удалить даже если контур не выделен?Если навести курсор на цвет "None" на в панели Color, а в Tools, то Иллюстратор покажет что текущую обводку/заливку можно убрать клавишей "/"
Все совсем не то?не то.
я знаю, но это двойное нажатие, две клавиши для одной задачи. я думал возможно есть способ проще, но увыюКнопка X на клавиатуре меняет выделение "контур <-> заливка"
ну попробуй удали контур одним нажатием кнопки, но что при этом был выделена заливкаВсе совсем не то?
Тогда вообще не понимаю суть хотелки -предыдущее решение чем не устраивает?
Вы таки будете смеяться, но есть!есть способ проще
у меня не получается записать такой экшнВы таки будете смеяться, но есть!
Запишите экшн и навесьте на него шоткат
и что это? это стиль с белой заливкой получается! а я не хочу при нажатии клавиши терять цвет и менять его на белый.Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 96966
да, но опять же, у тебя выделен контур. а нужно так чтоб пофиг что выделено, контур или заливка, и при нажатии удалялся именно контур.
Пожалуйстанужно так чтоб пофиг что выделено, контур или заливка, и при нажатии удалялся именно контур.
Внимательно смотрите сообщение вышеНу в любом случае спасибо!