HSB

• Автор темы Автор темы urzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

urzik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не подскажете, как можно (какой программой или плагином для Photoshop) получить HSB-файл (Hue, Saturation, Brightness). Это цветовое пространство давно перестало поддерживаться Photoshop, а иногда бывает очень нужным.

Ответ: HSB

В NikonScan есть кривулины LCH (Lightness-Chroma-Hue) - качается безвозмездно и без регистрации с nikon.com (не .ru) Есть плагин к шопу - но он неудобный - у меня как-то не пошел

Вот он:

Вложения

Igor Bon сказал(а):
Огромное спасибо, скачал, посатвил :-)
только я видно уже тупрю под конец дня не могу понять как его использовать - в списке плагинов онпоявился, значит посатавился, а вот нового в менюшках я почему-то не вижу.

Он где появляется?

ShopoSapiensF сказал(а):
В NikonScan есть кривулины LCH (Lightness-Chroma-Hue) - качается безвозмездно и без регистрации с nikon.com (не .ru) Есть плагин к шопу - но он неудобный - у меня как-то не пошел
Так же спасибо, если я правильно понял о чем речь, то эта программа щас временно недоступна для скачивания Capture NX Trial Version
но я просто туда еще загляну как-нибудь. Спасибо

Igor Bon сказал(а):
не в тему, но я просто только щас сообразил что сегодня просидел на вашем сайте, по цвету

спасибо большое. кое-что очень полезно, а главное собрано в одном месте и систематизированно

Нет, Вам нужен нe Capture, a Nikon Scan - это программное обеспечение для слайд-сканеров, которое прекрасно может работать как графический редактор
ВОТ ССЫЛКА

спасибо, я просто не сразу понял
теперь скачал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.