и опять о грустном - словари переносов!!!

• Автор темы Автор темы qwertyui
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwertyui

Участник
Топикстартер
Реакции
0
(в 5 Кварке)
переносы ставлю Russian Huphenator'ом. результат, естественно, омерзительный, но Autodash и прочие, ИМХО, еще хуже.
часть слов он не переносит. Это значит, что он их не знает что ли? Подскажите, пожалуйста, где-нибудь в инете можно закачать дополнительные словари переносов?

Кстати, а кто чем пользуется из переносиков?

Ответ: и опять о грустном - словари переносов!!!

Я пользуюсь лицензионным Autodash (точнее не только я, издательство) - все довольны, больше чем ОРФО. Но раз у вас скоропалительные выводы - продолжайте пользоваться чем-нибудь омерзительным...

Блин, ну зачем так грубо то? Autodash, правда, демоверсия, на моей старой работе был изгнан ответственным редактором с позором, как имеющий слишком много, с ее точки зрения, ошибок. Если полная работает лучше, то они идиоты, и потеряли, таким образом, клиента. После долгого тестирования остановились на Hyphenator XT.xnt, на нем нашли наименьшее колличество ошибок. Хотя сейчас я тоже чаще гоняю Russian Huphenator'ом - до него в меню лезьть ближе :) :)

Просто полная уже 1.6.10 (плюс пополняемые словари плюс шорткейс и т. д.)
Хотя я не рекламирую - продукт также остановился, автору не выгодно им заниматься дальше. Просто человек спросил - я ответил. На мой взгляд для 5-ки лучшее из всего что есть.

ну хорошо, а дополнительные словари где-нить можно загрузить? ну, скажем, в тот же самый Russian Huphenator?

На мой взгляд - только вернутся на 4 и на Unispell - не помню, как Autodash, а остальное словорей исключений не поддерживает, вроде. Хотя может ОРФО? Пробовать разные, только и всего :)

Я пользую в 5-м кварке екстеншн: Russhyph.xnt. Вроде нормально пока работает. Правда, я недавно пересел на 5-ый, все в 4-м работал. Если хош - давай свой мэйл - сброшу. он небольшой(по весу) :) или черкани мне: m-407@mail.ru

Так о том и разговор, что плохо он работает :) Ровно как и большая часть других. И хочется, чтоб по словарю хоть подстра-хуев вылавливало и не переносило :) В качестве подпорки, так сказать.

В 5 версии я пользовался Автодашем. А вот кто подскажет - что годится для версии 6.1?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.