Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Chertyaka: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=3485
2rdes02, Шут: Спасибо что заглянули! Думаю что вы правы. Надо что-то вроде значка "i", типо информация.
2Kyon: Очень рад, что немного! Я больше боялся что обилие текста должно напрягать.
Не.....эт несерьезно... "click the button below to сделать что-нибудь"... а сами button'ы пустые... =))) впервые такое вижу...
напрягает не серый а три практически одинаковых повторяющихся фрагмента, и контрастность (как кто-то уже сказал).
А вообще симпатично =)
Wyzor.
2MAxZ: Если имеются в виду скины, то смотрите мой предыдущий пост. Или вы хотите сказать что это - хлам, и надо развивать другие идеи? В любом случае, пока есть только это.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.