[AI CC-CC2022] И типа, нехватка памяти

• Автор темы Автор темы egorus2010
  • Дата начала Дата начала

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
54
1608357811567.png

Иногда чуть ли не каждые 3 минуты приходится перезагружать Илл.
Хотя на намного более слабом компе (практически, офисном) такое бывает ну раз месяц.
А этот - AMD Ryzen 5 3600 6-Core, ОЗУ 16 Гб, видео GeForce GTX 1660.
Версии 24, 24.2, 24.3

сбрасываются единицы измерения, один раз вообще написал, что файл установок поврежден.
Это там же?

Похоже на какие-то системные/железные проблемы, ну или попробуйте как тут
https://community.adobe.com/t5/illu...illustrator-will-now-quit/td-p/1272732?page=1
You may try this:

1. Open the C:\Program Files\Common Files\Adobe folder and look for a folder starting with Type and meaning Type support; in 10 it is called TypeSpt;

2. Create a namesake folder on your Desktop;

3. Move all the contents to the namesake folder.

• Спасибо
Реакции: egorus2010
  • Спасибо
Реакции: -Moh-
Please report back, including the name of the folder. - это как перевести?

(Причем, эта проблема абсолютно одинакова на двух одинаковых рабочих компах, близнецах. На одном стоит еще дополнительный жесткий диск. Так что советы от ТП менять диски для Plug-ins & Scratch Disk - тоже не подходят
Пробовал и startup выбирать, и С:, и D: - не помогает. На всех дисках места полно

Последнее редактирование:
Посоветуйте конкретно, полезно…
Почитал - советы даже вредные :)
Похоже на звонки в техподдержку инета, с первым советом - отключать питание :)

1. Update the lates version of Illustrator to your device.

Полностью глупый совет :) Откуда они знают про моё железо? Ну не тянет оно последнюю версию, зачем апдейтить то? :)
scratch disk - ещё один глупый совет :) Ну никак не влияет на отрисовку превью :)
Ну и так далее :)

Посоветуйте конкретно, полезно…
Это не упрек лично вам, текст не ваш, просто оценка шансов полезности описанных действий.
это как перевести?
Не знаю, по-моему там машинный перевод и надо догадаться.
Откуда они знают про моё железо? Ну не тянет оно последнюю версию, зачем апдейтить то?
Ну обнови железо. '\:E@@@' ТП так проще и удобнее, и они тоже в своих рамках находятся. Версии старее 2018 им советовать нельзя, железо которое тянет 2018, тянет и последние.

Последнее редактирование: