И в чем тут напряг? - №2

• Автор темы Автор темы JetPilot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JetPilot

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
И в чем тут напряг? - №3

де тут лажово сделано

Вложения

• VExpo-054-lada-6.gif
    VExpo-054-lada-6.gif
    151.1 КБ · Просм.: 913
Ответ: И в чем тут напряг? - №2

Тень у машины имеет форму прокладки, сама машина грязновата. Номер к ней явно прилеплен, надо реалистичней.

"Визитка": имхо верхнее и нижнее поле должны быть равными, а у Вас в центре лого, надпись как бы лишняя. Блик на значке Лады имхо лишний, это же типа карточка.

Логотп VE (это, я так понимаю, собсно то, что рекламируется?) плохо читается в этом месте.

Мужчине морду машиной раздавило? :D Тогда на визитке напишите "Лада. Мой враг".

IlyaSolo сказал(а):
Тень у машины имеет форму прокладки, сама машина грязновата. Номер к ней явно прилеплен, надо реалистичней.
1. с тенькой - согласен.
2. Машина реально не грязновата а именно так и сфоткана - и номер к ней не прилеплен - это фота взята с медиа-сайта АвтоВаза :)))
постараюсь все почистить

IlyaSolo сказал(а):
"Визитка": имхо верхнее и нижнее поле должны быть равными, а у Вас в центре лого, надпись как бы лишняя. Блик на значке Лады имхо лишний, это же типа карточка.
Полностью согласен.

IlyaSolo сказал(а):
Логотп VE (это, я так понимаю, собсно то, что рекламируется?) плохо читается в этом месте.
а где лучше было бы поставить ? исходя из соображения что адрес конторы внизу-слева - но запулить туды лого никак не получаеться

IlyaSolo сказал(а):
Мужчине морду машиной раздавило? :D Тогда на визитке напишите "Лада. Мой враг".
получаеться нуно мшину уменьшать или фон чудака так че бы лицо было полностью видно?

JetPilot сказал(а):
а где лучше было бы лого поставить?
Может, плашку под него? Синюю. Или это не их цвета?

JetPilot сказал(а):
получаеться нуно мшину уменьшать или фон чудака так че бы лицо было полностью видно
Не-не, я имел в виду не то, что закрыт подбородок (машину не надо уменьшать), а то, что у него лицо РАЗМАЗАНО '%)'. Если есть фотография с более четким вторым планом, сюда ее. Если нет - имхо оставьте так.

ок, попробуем сделать именно так
а в оригинале морда у тела размазана
ведь вся суть сводиться к тому что мол на визитке указано "нечто"
и это же "рядом внизу нарисовано внатуре : '8)'

Может, попробовать мужчинку сделать поменьше, а лого оставить там же, но сделать его побольше?

Не по теме:
у нас принято так: ул. Гоголя ;) а после "вул." не надо пробела?

Композицию пересмотреть бы. Полоса справа с логотипами - imho совсем ни к чему.

greenSnake сказал(а):
Композицию пересмотреть бы. Полоса справа с логотипами - imho совсем ни к чему.
По-моему, тогда лучше вообще все переделать;)

в паралельной теме вам сказали про "изображение давит на текст"...
дайте больше воздуху ;)

Не по теме:
подобные машины еще актуальны? - всмысле та что на ээээ... - на рекламе ;)

И что оставить ее просто пустой без логотипов Автоваза?
так как фотку фона с телом не реально потянуть в сторону

xplight сказал(а):
в паралельной теме вам сказали про "изображение давит на текст"...
дайте больше воздуху ;)

Не по теме:
подобные машины еще актуальны? - всмысле та что на ээээ... - на рекламе ;)

Я конечно понимаю что завод уже перекрыл выпуск данной модели
но "Калину" продают - это уж точно поверьте мне - равным счетом как на Украине так и в России

Комментарий модератора: JetPilot, вам, кста, предупреждение за названия для тем ваших, в след. раз будет лочиться подобное.

Про лицо мужчины. Что оно отведено назад - это верно, "резкое" лицо будет намного хуже, "вылезет". Но такое сильное размытие - плохо. Надо другим способом это пробовать. Комбинировать размытие (небольшое) с прозрачностью, цветом (осветлять ближе к фону) и т. д.

JetPilot сказал(а):
И что оставить ее просто пустой без логотипов Автоваза?
так как фотку фона с телом не реально потянуть в сторону

Вот я и говорю, если убрать эту полоску, все остальное никак нормально не расположить, тогда все вообще в другом стиле придется делать;)

А не надо полоску убирать. На нее можно лого конторы поставить, а то она рядом с ладой слишком близко болтается. Шрифт внизу адназначна надо делать мельче. Если отступы сверху и снизу надписи будут меньше межстрочников усе будет смотреться гораздо цельнее.
А размытость на мужике меня так и вовсе не раздражает. Тенюху под машиною можно и полегче сделать, чтобы темное пятно на глаз не давило.

вот постарался че успел сделать до сдачи в номер :)))
судите меня строго :)))

Вложения

• VExpo-054-lada-6.gif
    VExpo-054-lada-6.gif
    146.7 КБ · Просм.: 856

ИМХО стало лучше.

Неоптимально: куча пустого места слева от руки мужика, а справа он упирается башкой в синюю полоску. Его бы влево подвинуть, чтобы это дело выровнять.

"Miй партнер" имхо лучше как было, строчными буквами с первой заглавной.

Машина имхо слишком блестит и слишком голубая. Лучше, чем первая грязная, но, мне кажется, немного перебор - задняя дверь и крыло почти засвечены, чуть ли не бликуют... Посерединке бы между первой грязной и этой голубой... Номер по-прежнему прилеплен. Но это не главное.

Удачи! :)

Если мужчину влево, получится, что его партнер уехал от него далеко. А так - много лакун, согласна. Я поэтому и говорила, что если переделывать правую полоску, то лучше тогда переделать вообще все.
Лого, конечно, так лучше видно. Но, ИМХО, теперь все как-то разваливается, и, конечно, от укрупнения сеньор краше не стал :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.