1. с тенькой - согласен.IlyaSolo сказал(а):Тень у машины имеет форму прокладки, сама машина грязновата. Номер к ней явно прилеплен, надо реалистичней.
Полностью согласен.IlyaSolo сказал(а):"Визитка": имхо верхнее и нижнее поле должны быть равными, а у Вас в центре лого, надпись как бы лишняя. Блик на значке Лады имхо лишний, это же типа карточка.
а где лучше было бы поставить ? исходя из соображения что адрес конторы внизу-слева - но запулить туды лого никак не получаетьсяIlyaSolo сказал(а):Логотп VE (это, я так понимаю, собсно то, что рекламируется?) плохо читается в этом месте.
получаеться нуно мшину уменьшать или фон чудака так че бы лицо было полностью видно?IlyaSolo сказал(а):Мужчине морду машиной раздавило? Тогда на визитке напишите "Лада. Мой враг".
Может, плашку под него? Синюю. Или это не их цвета?JetPilot сказал(а):а где лучше было бы лого поставить?
Не-не, я имел в виду не то, что закрыт подбородок (машину не надо уменьшать), а то, что у него лицо РАЗМАЗАНО . Если есть фотография с более четким вторым планом, сюда ее. Если нет - имхо оставьте так.JetPilot сказал(а):получаеться нуно мшину уменьшать или фон чудака так че бы лицо было полностью видно
По-моему, тогда лучше вообще все переделатьgreenSnake сказал(а):Композицию пересмотреть бы. Полоса справа с логотипами - imho совсем ни к чему.
xplight сказал(а):в паралельной теме вам сказали про "изображение давит на текст"...
дайте больше воздуху
Не по теме:
подобные машины еще актуальны? - всмысле та что на ээээ... - на рекламе
JetPilot сказал(а):И что оставить ее просто пустой без логотипов Автоваза?
так как фотку фона с телом не реально потянуть в сторону