И в чем тут напряг? - №4

• Автор темы Автор темы JetPilot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JetPilot

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
аналогично - жду результатов вашего просмотра

Вложения

• VExpo-056-lada-6.gif
    VExpo-056-lada-6.gif
    99.4 КБ · Просм.: 946
  • BNN-kalina004-6.gif
    BNN-kalina004-6.gif
    97.4 КБ · Просм.: 966
  • VE-044-audiQ7-6.gif
    VE-044-audiQ7-6.gif
    98.8 КБ · Просм.: 956
Ответ: И в чем тут напряг? - №4

Номер 1:
1. Перспектива. Если это лист, на котором руки рисовали машину, то они нарисовали ее под каким-то кривым углом (она как бы едет по листу вниз).
2. Прилепленный номер.
3. Тени у рук и у машины ну совсем разного цвета. Я понимаю, что у них разная "природа" (машина типа нарисована, а руки типа настоящие), но все таки...
4. Если слоган в правом верхнем углу - слоган "Вик-Экспо", то ему нельзя стоять рядом с логотипом "Лада".
5. Вряд ли руки нарисовали машину простым карандашом, но это так, придирка.

Номер 2:
1. Текст внизу очень кучно, плохо читается, а под "виробник Россия" дофига места, можно оптимизировать.
2. Что-то не то с выключкой.
3. Блик у значка "Лада" лишний.

все так сказать мое имхо :)

Номер 2
И показала Лада нам свою задницу... Типа, а ну вас всех.

Номер 3
Эт ваще что-то из темы фильма-ужасов. Посмотрите на радиаторную решётку - всех сожру! И цвета могильно-кровавые. 'hell'

Чистильщик сказал(а):
Номер 2
И показала Лада нам свою задницу... Типа, а ну вас всех.

Номер 3
Эт ваще что-то из темы фильма-ужасов. Посмотрите на радиаторную решётку - всех сожру! И цвета могильно-кровавые. 'hell'

:))) вот и я думаю - есть два варианта по-сути
инверт тобишь тоже
мол черными контурами на бэлом хфоне

а так спасибо

В номере один идея понравилась. Я бы попробовала сделать машинку рисованной, хотя, может, и зря:) В любом случае, ИМХО, не очень приятно смотрится момент соприкосновения пальца с зеркалом. По-моему, можно лого ВЕ сделать чуть-чуть покрупнее, или лого Лады и слоган чуть-чуть поменьше.
В номере два, ИМХО, весь текст слишком крупно набран и не лучшим образом организован. И еще что-то там протекло под левым передним колесом.
Номера три боюсь-боюсь ':()!' Хотя... что там за белые полосочки по краям? 'hmmm'
;)

Nightingale сказал(а):
В номере один идея понравилась. ...
;)
С креативом не перебор? Хотя, если тюнингуют, наверное, имеют право и так себя подать.

Во всех "напрягах" наблюдается одна тенденция - большая машина теснит текст. Понятно, что хочется и текст читаемым сохранить, и "ласточку" побольше (это святое...) дать. Но на последнем напряге (смотрел снизу) стало уже раздражать (в хорошем :) смысле этого слова).

greenSnake сказал(а):
С креативом не перебор? Хотя, если тюнингуют, наверное, имеют право и так себя подать.
Да, пожалуй, что перебор ;)

Nightingale сказал(а):
В номере один идея понравилась. Я бы попробовала сделать машинку рисованной, хотя, может, и зря:) В любом случае, ИМХО, не очень приятно смотрится момент соприкосновения пальца с зеркалом. По-моему, можно лого ВЕ сделать чуть-чуть покрупнее, или лого Лады и слоган чуть-чуть поменьше.
В номере два, ИМХО, весь текст слишком крупно набран и не лучшим образом организован. И еще что-то там протекло под левым передним колесом.
Номера три боюсь-боюсь ':()!' Хотя... что там за белые полосочки по краям? 'hmmm'
;)

гуд, а в 3 номере - это пустота - тобишь в печати - тама ничего нету (рамки у макета тоже нет)

Т. е. лесенка такая по краям? А где печататься будет, в смысле, что будет вокруг этого модуля - прямоугольные модули?

В №1 (как уже указано) - если уж обыгрывается рисование, так и машину рисованную (и лучше не совсем законченную), а то стиль не тово ИМХО. №3 ето страшилка просто - "По черному-черному городу едет черная-черная машина"... :n)

Nightingale сказал(а):
Т. е. лесенка такая по краям? А где печататься будет, в смысле, что будет вокруг этого модуля - прямоугольные модули?

ага!

№3 видела наподобие, но в Рязани)
посему вопрос о плагиате отпадает ;)

О, идея мне нравится! Можно из одного модуля два сделать;)
Я возьму на вооружение, можно?:)

запросто можно

Ф первом варьянте хорошо б верхнюю руку убрать нафик. А картинку с машинкой сделать переходом от рисунка (типа фильтр под карандаш) к фотке (начиная от карандаша в руке). Заодно места прибавится под нормальную верстку текста.

carry сказал(а):
Ф первом варьянте хорошо б верхнюю руку убрать нафик. А картинку с машинкой сделать переходом от рисунка (типа фильтр под карандаш) к фотке (начиная от карандаша в руке). Заодно места прибавится под нормальную верстку текста.

в принципе идея неплохая, токма вот получаеться че обычным карандашом я разукрасил и желтые поворотники ???? :)))
а так ни4е :)
мо еще и рядом набор фломастеров положить - а?

А у него остальные карандаши уже в кармане. Или стакане. Если он водит там, где фсе серое - так не все же карандаши ему в одну руку напихивать?

:)))))

Ничего нет в этом мире, чего уже небыло бы раньше...(не в упрёк, а просто посмотреть).
http://skill.ru/artwork/102437.shtml

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.