И вновь Herkules

• Автор темы Автор темы prepress
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prepress

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
24
Всем привет. Геркуес выдаёт такую шнягу.
Хочу понять, были ли такие проблемы у когонить, и верно ли советуют забить большой болт на этот ФНА и купить новый? Коллеги выручайте!!!!
Спасибо.

Вложения

• DSC00030.JPG
    DSC00030.JPG
    150.4 КБ · Просм.: 613
Ответ: И вновь Herkules

Не забудь ещё сказать, что у него блок питания по 28 вольтам вылетел и аппарат стоит без UPS-а. :)

Сорри, оказываеться до меня дошла неверная инфа: "болт забивать" не советовали.
Да!! Совсем забыл: у него блок питания по 28 вольтам вылетел и аппарат стоит без UPS-а.
Без шуток: как максимально быстро можно реанимировать?

Ну а стрелочку вниз нажать, что бы сервисный текст прочитать - не судьба?
A problem occurred in the material guide system;
During the search for Material with the guide system, the system stops without finding material;
;
The recorder hardware is defective. Note down the error number and inform the service department;
The involved systems: opto switch, film guide plate, current of the guide light barrier "guide lb current" and the film controller must be checked for correct function;

Жирным шрифтом я выделил, что бы долго не искать :)
То, что аппарат стоит без UPS - ну и ладно, а вот блок питания.. Может, и контроллер накрылся, да и БП восстанавливать (менять? кто его знает, как он там по 28 вольтам накрылся..) нужно..

Работу не ищю, но предложения рассматриваю.
Слово "ищу" пишется через "У". Так очень долго можно работу не искать ;)

Была похожая проблема поганял датчик который отвечает за размер материала, он находиться на барабане и двигается по штырю резбовому. Так вот ты его по мучай при запуске ФНА

Уж всё починято давно, и датчик, и источник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.