И всетаки он не форматирован!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sir_Baskervill

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Драсте еще раз. Понимаю, что надоед всем...
Вопрос вот такой. Воспользовавшись поиском нашел все что касется импорта форматированного текста. НО! Выполняя все инструкции (все галочки поставил, через команду place) текст всеравно неформатированный вставляется. Что делать? Подскажите пожалуйста, и прошу, не отправляйте в "ПОИСК". Просто Пересел по необходимости (крайней) из Пейджа в ИнДизайн а времени читать и искать к сожалению нет. Надеюсь на участников форума. Заранее благодарен.

Ответ: И всетаки он не форматирован!

Какие именно галки ты поставил, а какие не поставил?

Галки ставил Редактировать-Настройки-Главное Сохранить атрибуты текста при вставке

А причем здесь Place?
(У тебя, что InD - русифицированный?)

Если вам необходимо вставить небольшой фрагмент текста в документ In Design (например, из Microsoft Word), наверное, одним из самых простых способов является следующий. Выделив необходимый фрагмент в окне текстового процессора, нажмите комбинацию клавиш <Ctrl+C> (<�+C>), чтобы скопировать данный фрагмент в буфер обмена. Затем перейдите к InDesign и нажмите комбинацию клавиш <Ctrl+V> (<�+V>) – так вы вставите
фрагмент. Однако существует еще более простой способ. Если оба документа отображены на экране, то необходимый фрагмент можно просто перетащить из документа текстового процессора в окно документа InDesign. ("IndesignCS советы знатоков" Скотт Келби, Терри Уайт).
Вот тут то что я нашел в инете книги, электронные учебники

Согласен Place нипричем, просто я написал что и из буфера вставлял и через place, один результат... Чаво делать не знаю

попробуйте сохранить в rtf и через place закинуть его, а не doc.

Попытка была, результат тот же... :(

Sir_Baskervill
Опции Place смотрели?

Смотрел, ноль результат

Что значит "ноль реультат"!?
Какие галки стоят?

Подскажи какие, у меня версия русификат.

Sir_Baskervill сказал(а):
Воспользовавшись поиском нашел все что касется импорта форматированного текста. НО! Выполняя все инструкции (все галочки поставил, через команду place)
Я потому и спрашиваю. Какие?
Там есть все настройки для импорта форматированного текста. И очень гибкие. Можно задать конкретно, что и как импортировать.

В русском компьютерном языке я ничего не понимаю в силу огромного количества диалектов.

Но если Вы потрудитесь, сообщить какие у Вас стоят, то МОЖЕТ БЫТЬ и сможет кто-нибудь что-нибудь подсказать.

Гадание на кофейной гуще.

Вопрос первый, поставил англ. версию, какие галочки ставить? Вопрос второй, возможно общение по асе?

интересно, какая разница, по асе или нет - у Вас скриншот просят, точно так же попросят и в асе.

1. Первого вопроса не понял.
2. "Аси" у меня нет.

Скажите у Вас принципиальные предубеждения против F1 и поиска?

То, что Вы просите - это не ответ на вопрос, а просьба о прочтении вводного курса.

Возьмите Ваши - как Вы их называете - "г-енные" учебники, и все там сразу же найдете.

Или, в крайнем случае, спросите нормально вопрос.

ТЕМУ ЗАКРЫЛ...

И так тоже не получилось? Очень интересно, а что в руссифицированой версии написано там?

P.S. проблема может быть в базарных шрифтах...

Вложения

• format.png
    format.png
    17.8 КБ · Просм.: 912

Делаю по скриншоту, не получается. Возможна проблема изи-за версии, у меня Adobe InDesign CS 3.0_Final. Пробовал и русификат и англичанина. Не получается.

Вы сколько уже над этим возитесь?
А описать свою процедуру все-же не хотите?

Ну вот видите, чужой скриншот Вам не помог, а свой Вы продемонстрировать почему-то не хотите.

Что-же делать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.