Ответ: ИГРОМАН - лого сети клубов
Это залы игровых автоматов там тупо рубят бабло. Беда в том что заказчики в лого видят большим и светящимся на всю улицу...
названию уже 2 года и менять его никто не собирается. За все два года ничего о фирменном стиле даже и не пытались думать. "Тупо повесить вывеску чобы сверкала и скорее начать рубить бабло" - вот их слоган.
Власти пытаются сейчас прикрывать игровые автоматы, потому пошла политика РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО клуба...
Сейчас 2 клуба - просто залы с автоматами, один - со сценой, стриптизом и т.д. скоро откроется еще и 4-й - самый большой...
Отказаться мне нельзя... я человек подневольный... работаю на производстве, мои обязанности: верстать буклетики про нашу продукцию, этикетки, инструкции пользователей, упаковку, рекламу в газеты и т.д. на производстве есть ген.дир. и исполн.дир., так вот энти клубы - бизнес жены нашего генерального, и управляющий ими - сын исполнительного... Так что так...
понравиться должно энтим вышеупомянутым... советчиков и доброжелателей сами понимаете... (а особенно типа "хочу так инеипет - работайте") хотелось бы от вас многоуважаемые форумчане чОнить вразумительное услышать
спасибо за внимание, я бы вряд ли столько читать стал
Те кто ревностно так относится к тому что я непрофи - советуйте по делу. На представленных картинках - работы 3-х разных человек, в том числе и мои. КОНСТРУКТИВНОЙ критики, я к сожалению не увидел здесь, только крутость отдельных личностей... а жаль...