Игровой сервер, оцените!

• Автор темы Автор темы D1abLo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1abLo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: Игровой сервер, оцените!

Можно подумать, что там что-то видно под сеткой из "Демо". Каша какая-то. Пробивается только замученное всевидящее око Саурона.

Arktika сказал(а):
Можно подумать, что там что-то видно под сеткой из "Демо". Каша какая-то. Пробивается только замученное всевидящее око Саурона.

Можно подумать, что я такой тупой, что бы выкладывать без "Демо". А если выложить в уменьшенном размере, то Вы точно ничего не увидите. Не хочется, что бы этот дизайн появился везде, до того, как я его у себя поставлю. И еще, когда заходите на эту ссылку, то размер изображения можно изменить. Вверху поищите, там есть!

P.S Простите, если грубо ответил.

Ну да, да все так и бросились копировать ваш "первый дизайн" Надо думать за следующие ваши дизайны 3-я мировая разразится. Или уж положите в нормальном качестве или спрячьте подальше. Даже надпись демо можно нарисовать без фанатизма.

lunatik сказал(а):
Ну да, да все так и бросились копировать ваш "первый дизайн" Надо думать за следующие ваши дизайны 3-я мировая разразится. Или уж положите в нормальном качестве или спрячьте подальше. Даже надпись демо можно нарисовать без фанатизма.

Я Вас не могу понять, какие следующие "дизайны", и причем здесь третья мировая война? У меня игровой сервер один, и дизайн рисую один. Может сразу уже PSD выложить? Я же написал, просто покритикуйте, и все. Вот за это, я и не ненавижу дизайнерские форумы, все хотят показать с себя умного профессионала.

Валакас порадовал '))'

Рисовать дизайн это рисовать, а не воровать готовые картинки и соединять их.

DEMO и ТЕСТ получились на удивление заметными, только задний фон мешает их читать.

Так это Вы делаете сайты по продаже адены и спамите в игре?? ')))))'

NecroZoider сказал(а):
Валакас из Lineage порадовал '))'

Рисовать дизайн это рисовать, а не воровать готовые картинки и соединять их.

DEMO и ТЕСТ получились на удивление заметными, только задний фон мешает их читать.

Free картинки с официально сервера, и уроки с талк-мании. В PSD все есть:) Спасибо за критику!

P.S Сразу была ворованная графика, потом убрал...
Шаблон выложу в шару позже, все равно, но кто-то рипнет... А так, пусть хоть сразу постоит, и будут знать откуда пошел... Да и ворованя графика сейчас через сайт, если и рисуют все сами, то цены от 35к...

Ну а если серьезно, то:
1. Мрачно.
2. Мир Lineage не такой печальный, кроме лавовых полей есть куча зелёных долин и кристально чистых рек.
3. Всё зажато в кулак, шапка невнятная и приросла к странице.
4. В оглавлении разное расстояние между строками.
5. Глаз Саурона лишний.
6. Если это ролевая игра, то где персонажи? (пользователи)
7. Кроме Валакаса ничего более не напоминает об игре, где фирменные (почти фирменные?) кнопочки, шрифтики, закарлючечки, пр.

Больше пространства, больше разнообразия по краскам, ближе к игре.

подсказка: дизайн на всех официальных/полуофициальных ресурсах -- "воздушный", думайте :)

/добавил/
Имеется свой сервер
тогда стоит делать акцент именно на пользователей, на персонажей, на добрую атмосферу (даже если пвп сервер), ну и задуматься о своей личной символике, иначе не будет лица, иначе вы будете одними среди многих с такими же красными "мордами" и драконами в интернете, коих полно.

NecroZoider сказал(а):
Ну а если серьезно, то:
1. Мрачно.
2. Мир Lineage не такой печальный, кроме лавовых полей есть куча зелёных долин и кристально чистых рек.
3. Всё зажато в кулак, шапка невнятная и приросла к странице.
4. В оглавлении разное расстояние между строками.
5. Глаз Саурона лишний.
6. Если это ролевая игра, то где персонажи? (пользователи)
7. Кроме Валакаса ничего более не напоминает об игре, где фирменные (почти фирменные?) кнопочки, шрифтики, закарлючечки, пр.

Больше пространства, больше разнообразия по краскам, ближе к игре.

подсказка: дизайн на всех официальных/полуофициальных ресурсах -- "воздушный", думайте :)

1. Мрачно. Под название сервера, т.е валакас ворлд/катаклизм.
2. Мир Lineage не такой печальный, кроме лавовых полей есть куча зелёных долин и кристально чистых рек. Нет, в нем много крови, и жесткие бои с Valakas'om.
3. Всё зажато в кулак, шапка невнятная и приросла к странице. Прислушаюсь.
4. В оглавлении разное расстояние между строками. Оке, попробую исправить.
5. Глаз Саурона лишний. Наверное, но мне очень понравилось как он там присел.
6. Если это ролевая игра, то где персонажи? (пользователи) На этом севрере, все заключается в Valakas'e, переделан гейм-плей.
7. Кроме Валакаса ничего более не напоминает об игре, где фирменные (почти фирменные?) кнопочки, шрифтики, закарлючечки, пр. - Попробую добавить что-то новое и яркое.

Спасибо, хоть кто-то дал отличную критику.

На этом севрере, все заключается в Valakas'e, переделан гейм-плей

Ну тогда и карты в руки :) Делайте акцент именно на Драконе, а не зажимайте его вверху. Дайте понять с первой странице о чем именно сервер.

К примеру, по центру большой дракон на том родном фоне что рисовали для календаря (на изначальных его страницах стоит копирайт NCSoft, кстати), никаких рамочек, никаких табличек. Всё сделайте в драконе, с анимацией. Так чтоб нужные разделы "выплывали" из него (поднятое крыло, извергающееся пламя, шевелящийся хвост, пр.). Акцент на дракона. Тут правда одним фотошопом не отделаться. Возможно и по другому, но сейчас эта страница мало о чем говорит.
Обязательно придумайте эмблему для сервера.
Главная страница должна быть уникальной, и сразу говорить о чем этот ресурс. То что это сервер с переделанным гейм-плеем под Валакаса стало понятно только в беседе ,) Иными словами тут нужно оценивать не мастерство фотошопа и дизайн, а предназначение.

Всё, теперь я окончательно "спалился", куда это я пропал из просторов ru|dtp

D1abLo сказал(а):
Здравствуйте, сегодня решил сделать дизайн для игровых серверов Lineage2. Вот, что получилось :

Пожалуйте, подскажите, что добавить, а что убрать.

P.S Это мой первый "дизайн", если это так можно назвать.

Унылое говно. Такое никто воровать не будет, у вас мания величия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.