Не, на 50 не хватает... Вчера дали всего 12 картинок сделать.В сервисе нет системы кредитов. В профиле отображается индикатор «заряда», который пополняется каждые 24 часа. Его хватит примерно на 50 бесплатных генераций в день. Подписка стоит $20 в месяц — в ней лимиты увеличены в 100 раз. Недорого.
Какого разрешения?Вчера дали всего 12 картинок сделать
У меня как у предыдущего оратораВроде по-умолчанию 4К, ошибок не заметил.
app.reve.com
А можешь без вот этого якобы "лампового" * цвета?
Спасибо кэп. А без него могёшь?** ИИ этот "ламповый оттенок" и даёт, как много сахара в чае, который там совсем не нужен.
Recraft | AI for designers, creatives, sellers, and teams год назад делала, я скачивал svg-файлы. Сейчас поменяли интерфейс, давно туда не ходил. Что сейчас, не знаю.сгенерировать вектор
Проверил, сейчас тоже делает. В бесплатном немного получится, по-моему не более десяти.
Я попробовал. Очень плохо получилось в моем случае. По сути это обычная трассировка, результат более предсказуем если вручную трассировать в Illustrator или Inkscape...Recraft | AI for designers, creatives, sellers, and teams год назад делала, я скачивал svg-файлы. Сейчас поменяли интерфейс, давно туда не ходил. Что сейчас, не знаю.