Ну, тут уж...Я попробовал. Очень плохо получилось в моем случае.
Ну, тут уж...Я попробовал. Очень плохо получилось в моем случае.
Нужны локальные решения или сайты?обтравливать готовые изображения
Нужны локальные решения или сайты?
Любые варианты подойдутНужны локальные решения или сайты?
Поставил локально эту модель - работает очень шустро, качество выше среднего.![]()
GitHub - ZhengPeng7/BiRefNet: [CAAI AIR'24] Bilateral Reference for High-Resolution Dichotomous Image Segmentation
[CAAI AIR'24] Bilateral Reference for High-Resolution Dichotomous Image Segmentation - ZhengPeng7/BiRefNetgithub.com
Конкретно для этой фотки стакан надо делать с прозрачностью, а стебли в стакане - непрозрачные, иначе цветные или плотные задники смотрятся неестественно. Но тут это можно сделать и руками.Годная штука
Тоже интересует генерация с прозрачностью. Раньше пользовалась Sora, но там вроде бы прикрыли лавочку.Какие нейросети умеют генерировать изображения с прозрачностью
Нее, там надо платить...
Я тут приспособился: Хоть многие нейросети не умеют генерировать непосредственно изображение с прозрачным фоном, они неплохо умеют генерировать по изображению черно-белый альфа-канал для обтравки какой-то части изображения.
я делаю как писал вышеТоже интересует генерация с прозрачностью. Раньше пользовалась Sora, но там вроде бы прикрыли лавочку.
Нейросеть не знает, что листики от черешка не растут.