Iiyama Vision Master Pro 514 & графика

• Автор темы Автор темы NiGer1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NiGer1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
116
Подойдет ли этот монитор для работы с графикой и верстки& Насколько он хуже (лучше) Mitsubishi Diamond Pro 2070 SB&

Ответ: Iiyama Vision Master Pro 514 & графика

>>> Подойдет ли этот монитор для работы с графикой и верстки

Подойдет с большой натяжкой. Глаза от него болеть будут

>>> Насколько он хуже (лучше) Mitsubishi Diamond Pro 2070 S

"Насколько" --- это в каких единицах?:) ИМХО, по тем, которые я видел, хуже.

Кто его знает, посмотри, я бы не стал так категорично. Дома 455 Pro стоит, по моему (уже не помню точно), и вполне позваляет комфортно работать. По крайней мере в сравнеии с рабочими LaCie разных выпусков, от 1 до 4 Electron Blue. Хотя при наличии предпочел бы Diamond Pro 2070 наверное. К сожалению, сейчас с выбором не особо густо.

Как это глаза болеть будут, труба то ведь от Мицухи стоит!

NiGer1 сказал(а):
труба то ведь от Мицухи
Труба то от мицу, а остальное? У нас одна IIyama 514 есть. Сгорел через пару месяцев после покупки, (но это скорее всего дефект конкретного экземпляра), починили. Потом его откалибровать не могли (что-то с установкой яркости-контрастности не получалось, сейчас не помню), после чего благополучно заменили на новый Мицу 2070, а его отдали веб-дизайнеру (радовался он как ребенок).
У нас в конторе 6 мицубишевских мониторов, в том числе есть экземпляры лет 6 отроду, пока с ними проблем нет вообще. А с IIyam-ой как-то не срослось. Вот. Все имхо.

ЗЫ: Лично я предпочел бы мицу 2070.
ЗЗЫ: Каковым и пользуюсь на работе.

>>> Как это глаза болеть будут, труба то ведь от Мицухи стоит!

Труба это еще не все, что влияет на изображение монитора. Есть еще электроника, кАбели, шилд и т.д.

Месяца два назад смотрел на некоторое количество таких мониторов... Не понравилось, как они держат высокие разрешения, присутствует мыльность, при том на всех примерно одинаковая. Если добавить к этому убогое меню и убогие настройки цвета, то общее мое мнение о них складывается резко отрицательное :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.