Illustrator CS 2. Не работает пара функций

• Автор темы Автор темы Ms
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ms

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Возникла нужда в активации Adobe illustartor CS 2 "по телефону", т.е. введением кода указаенного на упаковке. Но почему-то в программе нигде не могу найти кнопок типа "Acvtivation by phone". Кроме того, не работают кнопки "Activate" и "Registation" в меню "Help". как же активировать программу?

Ответ: Illustrator CS 2. Не работает пара функций

Если программа куплена легально, то обращайся туда, где купил. Если приобретена на варезнятнике, то читай Правила форума.

Программу скачал с сайта adobe

А о каком коде, указанном на упаковке речь? Или по Сети уже и упаковку качать можно?

А собственно, не в этом-то дело: просто почему-то у меня не работают кнопки "Activate" и "Registation" в меню "Help". Вот так.

Быть может, потому, что версия на адобвоском сайте — tryout. Демка, проще говоря. 30-дневная, насколько помню.

очень странно: фотошоп нормально пошёл, а аллюстратор чё-то ни того...

А где можно скачать демку с возможностью активации? (retail)

Если не на adobe.com, то нигде.
В том смысле, что всем читать Правила!

Adobe немного обломался, выложив Photoshop c возможностью выбора вида установки: есть серийник или tryout! C Illustrator ситуацию исправили! Так что активировать tryout никак нельзя (по крайней мере на этом форуме). Тоже самое было и с версией Adobe Creative Suite 1.0 -там триалы нельзя было никак активировать (...)

Ms сказал(а):
А собственно, не в этом-то дело: просто почему-то у меня не работают кнопки "Activate" и "Registation" в меню "Help". Вот так.
Ты не на этот форум забрел с такими вопросами, друг. Тут от модеров за такое по голове получить можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.