- Реакции
- 4 282
Дано: Файл стал притормаживать с CS5. Файл большой объектов много. Дай думаю пощупаю современные технологии x64 все дела. Открыл файл в СС2015 и обрадовался - работают технологии почти не тормозит объекты при перетаскивании. Попутно заценил скругление и прочие мелкие плюшки. Совсем думаю пора переходить. Но вот проходит пара часов и опа. тормозить начинает так что CS5 кажется бодрячком. Конкретно словно к мышке груз в 3 кило подвесил. В чем засада? Ведь поначалу файл почти летал. Дорисовал порядка 10 несложных картинок и СС начал умирать. Как-то лечится это или надо кабу лейк новый за 100500 рублей ддр4 и прочие ссд? Так с таким конфигом и CS5 летать начнет.
То есть если бы файл сразу стал лагать я бы просто плюнул. Но тормоза появились через пару часов работы. Значит сначала адоб все устраивало? Как такое может быть в современных программах с 16 гб оперативы на борту?
То есть если бы файл сразу стал лагать я бы просто плюнул. Но тормоза появились через пару часов работы. Значит сначала адоб все устраивало? Как такое может быть в современных программах с 16 гб оперативы на борту?