dj Лекарь сказал(а):Если бы не в таком убитом качестве... 3Д или вектор? Не отстрелил... Если 3Д - тут рисовать нечего, если вектор - нафига так парится? Идею не въехал, нечитабельно. ДомА опять же... Нафига? На фоне Хиросимы... Непонятно...
SinTM сказал(а):Да все тута понятно, аля молодежный дизайн, и ничего более)))
А в чем заключается убитость качества? И почему если 3Д, то рисовать тут нечего? На счет того, что фон неудачный, вообщем-то могу согласиться, но может кто подскажет как его сделать лучше.dj Лекарь сказал(а):Если бы не в таком убитом качестве... 3Д или вектор? Не отстрелил... Если 3Д - тут рисовать нечего, если вектор - нафига так парится? Идею не въехал, нечитабельно. ДомА опять же... Нафига? На фоне Хиросимы... Непонятно...
аля молодежный дизайн, и ничего более
inTurisT сказал(а):SinTM успокаойте меня , и тут тоже ?
Matv!ck сказал(а):А в чем заключается убитость качества? И почему если 3Д, то рисовать тут нечего? На счет того, что фон неудачный, вообщем-то могу согласиться, но может кто подскажет как его сделать лучше.
SinTM за молодежный дизайн спасибо
Фон, кстати, хотел сделать из кружочков, и векторных цветочков, знаете, как щас модно. Но потом подумал что это слишком банально. Может все-таки надо было цветочки?
Например как?SinTM сказал(а):Вот фончик мона былобы и поприятнее...
Matv!ck сказал(а):А в чем заключается убитость качества? И почему если 3Д, то рисовать тут нечего? На счет того, что фон неудачный, вообщем-то могу согласиться, но может кто подскажет как его сделать лучше.
SinTM за молодежный дизайн спасибо
Фон, кстати, хотел сделать из кружочков, и векторных цветочков, знаете, как щас модно. Но потом подумал что это слишком банально. Может все-таки надо было цветочки?