Иллюстрация к 14 февраля

• Автор темы Автор темы Matv!ck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matv!ck

Участник
Топикстартер
Реакции
0
К несчастью, вспомнил об этом замечательном празднике только спустя несколько дней. Но как только вспомнил, сразу появилась идея для картинки, а потом и сама картинка.

Вложения

• 14feb.jpg
    14feb.jpg
    53.1 КБ · Просм.: 894
Ответ: Иллюстрация к 14 февраля

Интересно, тока розовый как-то не вписывается, да и 14 уже давно прошло, вроде как март на дворе))))

Если бы не в таком убитом качестве... 3Д или вектор? Не отстрелил... Если 3Д - тут рисовать нечего, если вектор - нафига так парится? Идею не въехал, нечитабельно. ДомА опять же... Нафига? На фоне Хиросимы... Непонятно...

dj Лекарь сказал(а):
Если бы не в таком убитом качестве... 3Д или вектор? Не отстрелил... Если 3Д - тут рисовать нечего, если вектор - нафига так парится? Идею не въехал, нечитабельно. ДомА опять же... Нафига? На фоне Хиросимы... Непонятно...

Да все тута понятно, аля молодежный дизайн, и ничего более)))

SinTM сказал(а):
Да все тута понятно, аля молодежный дизайн, и ничего более)))

Не по теме:
Молодежный дизайн?.. хм-м-м... А есть пожилой дизайн? )))

Конечно есть, еще есть много разного дизайна))))))))))

дизайн супер, но определение "молодежный" просто ***** (сами догадывайтесь )) )
адназначно человека как критика выдает такое определение
SinTM -ничего личного, просто вы сказали такую фразу, на ее примере и выразился, сорри

inTurisT Я же пошутил ,) ну не воспринимайте все всерьез...

dj Лекарь сказал(а):
А в чем заключается убитость качества? И почему если 3Д, то рисовать тут нечего? На счет того, что фон неудачный, вообщем-то могу согласиться, но может кто подскажет как его сделать лучше.
SinTM за молодежный дизайн спасибо:)
Фон, кстати, хотел сделать из кружочков, и векторных цветочков, знаете, как щас модно. Но потом подумал что это слишком банально. Может все-таки надо было цветочки?

SinTM успокаойте меня , и тут тоже ?
аля молодежный дизайн, и ничего более

inTurisT сказал(а):
SinTM успокаойте меня , и тут тоже ?

А где еще? простите, свами усе в порядке?

Matv!ck сказал(а):
А в чем заключается убитость качества? И почему если 3Д, то рисовать тут нечего? На счет того, что фон неудачный, вообщем-то могу согласиться, но может кто подскажет как его сделать лучше.
Фон, кстати, хотел сделать из кружочков, и векторных цветочков, знаете, как щас модно. Но потом подумал что это слишком банально. Может все-таки надо было цветочки?

Вот фончик мона былобы и поприятнее...

Цветочки точно не надо, а вот всякие завитушки и прочую ерундистику можно попробовать, знаете аля MTV стиль...

Matv!ck сказал(а):

Тут модно, а тут еще моднее, еще Гуччи и ПрадЫ на фоне не хватает. Лучше уж так оставить. А в 3Д действительно нечего делать. Я равда его только начал изучать, но такую бороду там минут за 15 можно слепить, рендеритть и то дольше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.