Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, как легко и приятно преобразовать имидж в контур? Я снимаю мерку с имиджа, создаю прямоугольник и центрую их, а можно ли упростить страдания?
На практике выяснилось, что в один ход это делается командой Flatten Transparency меню Object. Vector на 100% и вокруг имиджа появляется приятная масочка облегающего размера
ил cs3 - с помощью flatten получается сгруппированный объект, который надо разгруппировать, а потом сделать release clipping mask и только потом появляется, та рамочка...
ЗЫ. В примере два способа... может я чего не так понял, но, имхо, тот способ, что я предлагаю, быстрее...
Не по теме: самый быстрый способ это нарисовать прямоугольник, использую привязку (Ctrl+U). Нажатие мыши в любой угловой точке, закрепление на второй (диагонально противоположной) и мышь можно отпустить...
т.е. в один клик...
не страдайте ерундой.
Вообще стоило ли вытаскивать старую тему из-за такой ерунды. Все эти фокусы и масками и с флатенами и с растеризацией и с мешами и офсет пасами, давно и многократно описаны. Причем на самые разные случаи жизни.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.