Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет ли в природе плагина для индиза, которые делает имидж сайз всем прилинкованным картикам в верстке, так чтобы в верстке был маштаб 100%.
Если есть то как он называется?
Если сразу гнать PS а тем более PDF то все это не так уж и обязательно Обычно просто некогда вылизывать верстку. Даже плагином. Печатается же А плагин насколько я помню тоже может внести свои глюки. Долго энто все если страниц так под 200 и на каждой по 2-10 картинок. Индез слава Богу (в отличие от КВАРКА) достаточно корректно такое выводит в ПС.
Ну это так, к слову. Конечно надежней и лучше все довести до ума. Но лично меня ломает при еженедельной-то верстке.
Речь идет как раз о неграмотном PS и неправильных картинках PDF типа Press Quality ибо некогда и лень разбираться почему не прокатывает PDFX1a. А картинки от интернетных (мелких) до клипартовских (огромных), слоеные тифы, psd, jpg и не всегда CMYK, а также pdf, eps могут быть намешаны в верстке шрифты всех типов и еще много чего... В отличие от кварка весь этот коктейль из индеза выводится более-менее пристойно. По возможностям препресса кварку дааалеко до инди.
Разумеется я не сам такое наколбасил как правило такая верстка достается в наследство с ба-альшим архивом макетов. Тараканов постепенно вылавливаю. Но... Полностью причесать весь проект невозможно да и незачем. Полный редизайн (за свой счет) не вижу смысла устраивать.
PS: Виноваты как правило не руки с головой, а банальный недостаток времени (и денег).
PS1: При желании из ворда тоже можно выгнать правильный PDF/PS
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.