ИмпексБанк продолжение

• Автор темы Автор темы akella
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akella

Участник
Топикстартер
Реакции
1
И снова Импекс и снова Банк. Полноцветная растяжка 3,2м*1,25м. Вешаться будет на мебельный магазин. Представительство банка в нашем городе выбрали для себя фирменный цвет - оранжевый (и темно синий). Я предложил им новые цвета и новое оформление (на примере шесткорманника), им понравилось, но менять всё (а вывесок, банеров и... по городу навешано не мало) не решились.

Вложения

• мебель в кредит.jpg
    мебель в кредит.jpg
    123.2 КБ · Просм.: 951
Ответ: ИмпексБанк продолжение

мне кажется предмета нет...что обсуждать то?
И кстати почему местное представительство банка выбрало само какие то там цвета? Ведь наверняка у самого банка уже есть фирменный стиль и корпоративные требования к рекламе.

:cool:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    28.9 КБ · Просм.: 749

akella сказал(а):
согласен, but klient просил чтобы текст на фото залезал

Так объясни ему, что это не есть хорошо....

akella сказал(а):
согласен, but klient просил чтобы текст на фото залезал
Не в этом дело. А в том, что, если уж залезает, то вертикальная палочка от "В", край синей плашки и середина буквы "М" должны быть выравнены.

И еще шрифт на слове Мебель надо заменить. На что нибудь поосновательнее, а то палки тощие какие-то...

...хм переделать.

Никак.

на отдельную тему не тянет совсем, в "рутину" такое надо ...
а "мебели" получше не нашлось? мне эти два матраса икеевское барахло напоминают

насчет залезания текста на фотку. может оно клиенту и надо, не спорю, но можно эту мысль и получше отобразить, "постилистичнее" как-нибудь

чОрт сказал(а):
насчет залезания текста на фотку. может оно клиенту и надо, не спорю, но можно эту мысль и получше отобразить, "постилистичнее" как-нибудь

Например убрать плашку

заказчику тоже не понравились матрацы

Вложения

• мебельвкредит.jpg
    мебельвкредит.jpg
    76.7 КБ · Просм.: 480

блин, вообще не могу понять, почему это так долго обсуждается. Наверху есть прекрасный раздел. Рутина называется :D туда этому и дорога

ИМХО, основная ошибка - в отделении текста от картинки.

Да и цвета на фотографии хоть как-то должны поддерживать текст, а в таком виде они никак не связаны, кроме рядомрасположенности.

Грубо! Просто набросок

Вложения

• 3_6.gif
    3_6.gif
    23.9 КБ · Просм.: 820

Плашка намного больше самой картинки.... про цвета уже сказали

bodrov сказал(а):
Грубо! Просто набросок
Фон чтоб в белое не уходил - и ништяк!

Особо меня привлекает в новом фото, вот этот фрагмент :D

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    24.5 КБ · Просм.: 802

[оффтопик]

тема напомнила мне один случай из практики. сделал одному заказчику штендер, но только с надписью "мебель на заказ", где-то год назад. все чин-чинарем. поставили. работает типа. но тут его конкуренты повадились от штендера (поклеян пленкой) отрывать букву "М" (сами поймете что получалось) - народ веселиться у нас, знамо дело, любят. ну клиент поприходил в течение полугода месяцев за отдельно вырезаной буквой практически каждый месяц. не жалко, резал и давал с монтажкой, чтобы сам клеял. потом он наконец сказал, что ему это надоело. похихикали тоже в общем, переделал ему штендер на печатный вариант на самоклейке. он месяц порадовался, но тогда конкуренты этот штендер совсем сперли. так сказать целиком. сделал еще один и клиент его на цепь посадил. вроде пока жив, правда, говорит, бьет его кто-то иногда ногами жутко. чую скоро новый делать.

переходя к сути рассказа, делал ему еще баннер 3х6 м высотой метра четыре над землей, наподобие представленного в этой теме и тоже весь в таких светло-воздушных задах с чОрными буквами (слово "мебель"). так конкуренты тоже оказались смекалисты, всю эту зиму еще и в снежки играли, букву "М" залепляли. у клиента теперь борьба в душе фирменного стиля и жития-бытия.

зы. вот такие у нас русские забавы :)

Следующий вариант в рутину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.