импорт eps CS2 в corel11

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
была тема про неккоректный импорт eps в корел.
а у меня так всё проще: The file is corrupted, либо Invalid file format.

и всё пошло с того, как убил illustrator8 и поставил CS2. то есть нет, старые епсы импортятся нормально, а вот сгенеренные в CS2 - фик.
и ai тоже, и open-ом, и импорт как postscript interpreted. ничем вобщем. понижал версию eps до 10-9-8... открывается - пустой лист.

в чём проблема?

да - X3 жрёт их с удовольствием, но как то не люблю я Х3. ды и последнее время он вдруг решил у меня загружаться только при отключённом инете.

Ответ: импорт eps CS2 в corel11

xm__ сказал(а):
но как то не люблю я Х3.

Ну если хочется совместимости придется полюбить. Это совсем не больно и не страшно. Как показал опрос только 30% людей "все еще кипятят" в старых версиях.

xm__ сказал(а):
была тема про неккоректный импорт eps в корел.
а у меня так всё проще: The file is corrupted, либо Invalid file format.

и всё пошло с того, как убил illustrator8 и поставил CS2. то есть нет, старые епсы импортятся нормально, а вот сгенеренные в CS2 - фик.
и ai тоже, и open-ом, и импорт как postscript interpreted. ничем вобщем. понижал версию eps до 10-9-8... открывается - пустой лист.

в чём проблема?

да - X3 жрёт их с удовольствием, но как то не люблю я Х3. ды и последнее время он вдруг решил у меня загружаться только при отключённом инете.

Уже обсуждалось.

1) Разгруппировать в люстре все что можно по максимуму
2) Все сгрузить на 1 слой
3) Сохранять педеэф-совместимый файл в 10 илле

Должно открыться

и если есть возможность убить градиент, а вкореле заново его создать

djtape

спасибо
а где ставить птицу про педеэф-совместимость? и я так понимаю не в 10 илле (не ставить же его) а в CSe в 10 версии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.