А Baseline Grid при этом где окажется?Shlyapa сказал(а):Перетащатся не только выбранные страницы, но и все использованные стили, Swatch-и и Master Pages.
Не важно. Главное перетащить ВСЁ из одной публикации в другую одним махом и целиком, а не кусками в несколько заходов .NaiveMoscowGirl сказал(а):А Baseline Grid при этом где окажется?
Не поняла. Ещё раз. У тебя шаг сетки 10,2 pt. Я тебе прислала свою вёрстку, где шаг 12. Ты её к себе в публикацию перетянул. И чего будет?Shlyapa сказал(а):Не важно. Главное перетащить ВСЁ из одной публикации в другую одним махом и целиком, а не кусками в несколько заходов .
Вы меня, господин хороший, не путайте. Это про CS2.Shlyapa сказал(а):Кстати:
Frame-level baseline grids
Чего будет — расползётся.NaiveMoscowGirl сказал(а):Не поняла. Ещё раз. У тебя шаг сетки 10,2 pt. Я тебе прислала свою вёрстку, где шаг 12. Ты её к себе в публикацию перетянул. И чего будет?
А если, наоборот, свой мастер в тот файл затащить?Shlyapa сказал(а):В крайнем случае можно из присланной публикации отписать PDF и пополосно поместить в свою публикацию.
А смысл? Затащить принесённое в свою публикацию и применить к этим страницам свой Master, а ставший ненужным сторонний удалить.NaiveMoscowGirl сказал(а):А если, наоборот, свой мастер в тот файл затащить?
Оставить мой хорошенький красивенький Grid. Я так старалась, верстала, с таблицами, изображениями... А ты хочешь всё порушить.Shlyapa сказал(а):А смысл?
Крепись. Я ещё и таблицы переверстаю, и картинки переделю.NaiveMoscowGirl сказал(а):Я так старалась, верстала, с таблицами, изображениями... А ты хочешь всё порушить.
SeaGin сказал(а):Есть макет журнала в индизе 3cs.
Прислали свёрстаную статью (c вложенными изображениями, таблицами ...), тоже в индизе 3cs.
Есть ли возможность импортировать эту статью в макет журнала, или без copy/paste+подвинуть не обойтись?
Че-го?! Мои таблицы? Мои картинки? Фиг ты от меня вёрстку получишь. Исходнички, и делай с ними что хочешь.Shlyapa сказал(а):Крепись. Я ещё и таблицы переверстаю, и картинки переделю.