импорт indd в indd

• Автор темы Автор темы SeaGin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeaGin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть макет журнала в индизе 3cs.
Прислали свёрстаную статью (c вложенными изображениями, таблицами ...), тоже в индизе 3cs.
Есть ли возможность импортировать эту статью в макет журнала, или без copy/paste+подвинуть:) не обойтись?

Ответ: импорт indd в indd

Да, ещё — присланная статья многостраничная
текст, перетекающий из одного текстового блока в другой (+ с одной страницы на другую)

Перетаскиванием нужных тебе станиц из палитры Pages в окно другого документа. Перетащатся не только выбранные страницы, но и все использованные стили, Swatch-и и Master Pages.

Shlyapa сказал(а):
Перетащатся не только выбранные страницы, но и все использованные стили, Swatch-и и Master Pages.
А Baseline Grid при этом где окажется?

NaiveMoscowGirl сказал(а):
А Baseline Grid при этом где окажется?
Не важно. Главное перетащить ВСЁ из одной публикации в другую одним махом и целиком, а не кусками в несколько заходов .

Shlyapa сказал(а):
Не важно. Главное перетащить ВСЁ из одной публикации в другую одним махом и целиком, а не кусками в несколько заходов .
Не поняла. Ещё раз. У тебя шаг сетки 10,2 pt. Я тебе прислала свою вёрстку, где шаг 12. Ты её к себе в публикацию перетянул. И чего будет?

Shlyapa сказал(а):
Кстати:
Frame-level baseline grids
Вы меня, господин хороший, не путайте. :) Это про CS2.

В InD 2 всё слетает, а 3, если помнишь, у меня дома нет, так что сама проверить не могу. Что получается при перетаскивании? :)

Не поняла. Ещё раз. У тебя шаг сетки 10,2 pt. Я тебе прислала свою вёрстку, где шаг 12. Ты её к себе в публикацию перетянул. И чего будет?
Чего будет — расползётся.
Но, во-первых, не знаю, кто как, а я никакой входящий материал не расматриваю, как готовый, но лишь как сырьё для обработки. Во-вторых, задача была одним махом перетащить всё из одной публикации в другую — задача решена.

В крайнем случае можно из присланной публикации отписать PDF и пополосно поместить в свою публикацию (с помощью скрипта ImportMultipagePDF.js это тоже делается одним махом). Тогда уж точно ничего никуда не уползёт.

Shlyapa сказал(а):
В крайнем случае можно из присланной публикации отписать PDF и пополосно поместить в свою публикацию.
А если, наоборот, свой мастер в тот файл затащить?

А если, наоборот, свой мастер в тот файл затащить?
А смысл? Затащить принесённое в свою публикацию и применить к этим страницам свой Master, а ставший ненужным сторонний удалить.

Shlyapa сказал(а):
Оставить мой хорошенький красивенький Grid. Я так старалась, верстала, с таблицами, изображениями... А ты хочешь всё порушить.

Я так старалась, верстала, с таблицами, изображениями... А ты хочешь всё порушить.
Крепись. Я ещё и таблицы переверстаю, и картинки переделю.

SeaGin сказал(а):
Есть макет журнала в индизе 3cs.
Прислали свёрстаную статью (c вложенными изображениями, таблицами ...), тоже в индизе 3cs.
Есть ли возможность импортировать эту статью в макет журнала, или без copy/paste+подвинуть:) не обойтись?

Через PDF :cup:

Shlyapa сказал(а):
Крепись. Я ещё и таблицы переверстаю, и картинки переделю.
Че-го?! Мои таблицы? Мои картинки? Фиг ты от меня вёрстку получишь. Исходнички, и делай с ними что хочешь. :D

Не по теме:
А я вёрстку и так никому не даю. :D

Всем огромное спасибо! ;)

SeaGin, возможно с "огромным спасибо" Вы поспешили. Попробуйте приглядеться к Воок.
А какая необходимость-то объединять два документа (т.б., что один из них уже сверстан)? Хочется геморроя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.