раскладка визиток или приглашений?
при верстве каталога.
Извините, а зачем?
Это раскладка визиток или приглашений/билетов? — Тогда курите Data Merge.
Персонализация, Data Merge и другие вопросы по работе с переменными данными постить здесь
Вставляйте без форматирования (Ctrl + Shift + V) или в настройках отключить.Я импортирую, но оно всталяет таблицу, что логично, а мне такне надо.
Выше написаноКак это сделать?
Обычных связанных фреймов на шаблоне достаточно, в стиле абзаца начинать в новом фрейме.
В любом случае надо подготовить шаблон с фреймами. Если Data merge связывать не надо.курите Data Merge
Связывание текстовых блоков во фреймах в Adobe InDesignсвязанных фреймов на шаблоне достаточно, в стиле абзаца начинать в новом фрейме.
Объединение данных для создания стандартных писем, конвертов или почтовых ярлыков в Adobe InDesignData Merge
Узнайте, как использовать страницы-шаблоны в InDesignнадо подготовить шаблон с фреймами
читать весь мануал нет времени, разве что если скажешь на какой странице мануала ответ на мой вопрос.
Разбить текст на фреймы по абзацам - СКРИПТЫ для Adobe InDesignМожет макрос или скрипт есть какой то позволяющий 1 текстовый фрейм разбить на кол-во фреймов равное кол-ву строк, помещая каждую новую строку в отдельнй текстовый фрейм?
Сказалразве что если скажешь на какой странице мануала ответ на мой вопрос.
Не проецируйтеесли не знаете как подружить ИД с єкселем не вопрос, проехали.
По-моему не тот случай, скорее лишняя работа и неправильный подход.азбить текст на фреймы по абзацам - СКРИПТЫ для Adobe InDesign
Зря.Я закинул весь этот текст в отдельный текстовый фрем в ИД.
EasyCatalog | InDesign Plug-Ins | 65bit Software - сам не пробовал, говорят, что хороший плагин. Но, учитывая объём Ваших знаний... С др. стороны и родным ДатаМерджем можно.Будет под каждый продукт фото, описание, размерная сетка и название.