Импорт текста из Сorel

• Автор темы Автор темы zemnoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zemnoy

out of space
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Есть CDR изначально делал в Кореле отрисовывал карту, но кака бычно бывает заказчика осенило и он понял нужен АI, но при експорте, из корела весь шрифт разваливается на буковки не то. ПОМОГИТЕ советом

Ответ: Импорт текста из Сorel

zemnoy сказал(а):
весь шрифт разваливается на буковки не то.

Судьба такой. Это воопче-то разные проги и конкуренты прямые. НЕ ПОЛИЧИЦЦА. Макс. че вам посоветуют - работайте в илле это такая крутая прога:) Корел ацтой и маздай.

Текст еще можно перетащить, но всю карту - обломись. Кстати обратная задача тоже не проста. Но легче.

Ага, кидайте в меня тапками. (адобоберы) Буду приятно удивлен если услышу что-нить отличное от или даже конструктивное:)

mr_pupkin сказал(а):
работайте в илле это такая крутая прога:) Корел ацтой и маздай.
Ну совет-то не по теме, но до сих пор корел меня удовлетворял - его хватало. Да, знал бы работал бы в илле раз вел бы тины больше было бы болото... ;)), но кто музыку заказывает тот и платит, а человек некомпетентный заказчик етот, но денежный вот... СПАС... за сочувствие, а то слеза уже покатилась. Буду дерзать еже ли кто не скажет КАК БЫТЬ ТО МОЖЕТ МОЖНО КАК_ТО!!!

Не по теме:
ужжжооссс... просто кошмарный сон корректора...

Не по теме:
Корректоры сюды не ходют. Есть один но он в кореловской ветке подвизается. Ай да ладно, забанят - работой займусь:)

Не пробовали текст в «кривые», потом Export в EPS. А там можно ужо и AI сделать… Вобщето в «кривые», не обязательно...

Moderatorial:
mr_pupkin получает предупреждение за игнорирование тегов OFF, за отсутствие конструктива.

Нечего сказать либо молчите, либо как Вы правильно подметили займитесь работой.

zemnoy этот вопрос и всё смежное с ним обсуждалось многократно -- воспользуйтесь поиском. Заново писать тирады я думаю никто не захочет. Да и безвыходных ситуаций не бывает, возможно прийдётся подкорректировать вводные, и Вы получите то что необходимо, хотя... пляски с бубном не миновать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.