- Реакции
- 0
Тут образовалась задачка. У меня на машине лежали отгенеренные в принт-качестве pdf нескольких номеров журнала (по 60 мег каждый). Верстка - в архиве и вообще про нее лучше не вспоминать... Тут говорят - срочно для сайта нужны pdf журнала качеством screen. Сообразила, что был такой скрипт ImportMultipagePDF, которым быстренько разложила pdf в новую публикацию и сгенерила что нужно. Вся работа заняла минуты три, суперный скрипт. Вопрос - можно ли было такую работу сделать штатными средствами acrobat? И второй вопрос - у меня pdf были из двух кусков - с 1по 18-ю стр и с 19-й по 36-ю... так вот при попытке положить вторую часть в ту же публикацию со стр. 19 у меня все последующие страницы залились одной и той же первой страницей... Пришлось сделать две публикации и их слить в одну.
Хотелось бы совершенства... или скрипт в принципе не кладет два pdf в один файл и я много от него потребовала?
Хотелось бы совершенства... или скрипт в принципе не кладет два pdf в один файл и я много от него потребовала?