Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: InCopy - InDesign: проблема с обменом файлов: No filter found for requested operation
А Incopy плагины установлены(и туда куда надо?) на Индюка? А линк какое расширение имеет - incx, или что-то другое? Проапдейптесь до 4.04 в обоих прогах... И дайте побольше инфы
Ответ: InCopy - InDesign: проблема с обменом файлов: No filter found for requested operation
Да, есть такой косяк в InDesign, руские буквы в путях не любит. Это со всеми линками почему-то связано... А вот названия самой публикации хоть на китайском напиши, все корректно открывает...
Про русские буквы - это когда File-Place must die mICROSOFT wORD "doc" и только. У человека другая ситуация, у него уже линк есть в публикации, но на что?
Ответ: InCopy - InDesign: проблема с обменом файлов: No filter found for requested op
Рубите (unlink) все линки и экспортируйте заново в другую папку (у папки должен быть параметр полный доступ, то есть и чтение и запись). Да и у Вас сторонние плагины стоят и в Индюке и в Incopy одновременно (вспомнил было как-то у меня, пока не выключил плаги и не прогнал через inx)? Перед этим можно запустить Inhealing для публикации.
Ответ: InCopy - InDesign: проблема с обменом файлов: No filter found for requested op
кстати любопытный факт по поводу .doc с русскими именами. купил тут супруге книжку по InD CS2 И. Агаповой. смотрю там упражнения - поместите в публикацию файл текст.doc из каталога Глава 1. ну-ну, думаю, щас и что думаете - с CD совершенно замечательно помещает, не ругается.
Думаю виноват в моих бедах W.Smart Connection, который я раз 5 переустанавливал пытаясь заставить работать так, чтобы ИнДиз не тормозил. Хотя плагины до него стояли тучами...
Помогла, в конечном счете переустановка в режиме re-instal. Причем не с первого имевшегося у меня дистрибутива (зависание в re-instal'e, оказывается, обычное дело).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.