indd в pdf

• Автор темы Автор темы friz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

friz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Товарищи, у меня такая проблема..надо перевести indd в pdf,но InDesign нету(качать с инета лень) ,каким образом это можно сделать?

Ответ: indd в pdf

Попросить того, кто дал Вам indd перевести в pdf.
Т.е. вам в любом случае понадобиться установленный InDesign. Дома ли, в типографии, в рекламном агентстве, в редакции... всё равно нужен InDesign. Ищите, договаривайтесь.

превозмогая лень

Триальная версия ID вполне функциональна, кажется, месяц...
Вперёд на сайт Адобы.

Да вроде уже не дают всем подряд. Регишься и получаешь: ждите ответа.

Чё?
У меня нормальный аккаунт на Адобе (нужно зарегистрироваться действительно).
Вроде всё качается...

friz сказал(а):
каким образом это можно сделать?
Ох нельзя на этом форуме говорить такие вещи... Сходить на рынок и купить болванку за 4 бакса.
Но вообще конечно прикольный вопрос. Хочу ехать но в автобус садиться лень. Ну выложите файл на обменник может найдется добрый самаритянин и переведет за вас. Только не забудьте шрифты/линки приложить. И сообщить какой и для чего вам ПДФ нужен. А то получите (?) совсем не то что ожидали.

И у меня нормальный года с 2006. А новичкам вроде болт. Админ на работе зашугался: сносите адобу (купили но пока не доехала) я вам всем триал поставлю. Хорошо не снес, а то болт ему на адобе показали.

Ответ: yes!

СССССССССССППППППППППППАААААААААМММММММММММММММ!!!!

Gusar сказал(а):
Да вроде уже не дают всем подряд. Регишься и получаешь: ждите ответа.

для этого можно зайти на ftp://ftp.adobe.com под анонимным пользователем и скачать как триал версии продукции, так и обновления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.