- Реакции
- 0
Если бы умел, не просил бы о помощи (Ну у вас же на скриншоте Post Index
C перламутровыми пуговицамибез черточки не бывает, допиливайте сами
Какой бесплатный фонтографер посоветуете? Или в фотошопе можно? Просто для меня это темный лес немного. Заранее спасибо. Вот такой файл с шрифтом у меня.Там всего десять символов в шрифте - откройте в каком нибудь фонтографере и прибейте штрихи
Или загородите на готовом тексте
Или переведите в кривые и отрежьте - секунда делов то
А я смогу в кореле поправить, если первый раз в нем работаю? Это не сложно ?В фотошопе нет, а вот в кореле можно безо всяких фонтограферов
Та попросили меня сделать бюлетни на одном участке для выборов и там порядковый номер кандидата должен быть обезательно в таком формате чтоб под ячейку подходил в которой избератель должет такую цыфру нарисовать. А ячейка именно в таком индексном формате, чтобы типа избератель видел как правильно цифру нарисовать. Такие дела (. Еще вчера должен был сделать и нигде такого шрифта без черточки немогу найти(. Может поможете если не сложно, если для вас это секундное дело? Вот так выглядит у меня. (Если первый раз - всегда сложно.
Но у каждого свой скилл обучаемости.
Вообще говоря, неясна конечная цель этого странного действия.
Не сложно, но я пишу с холодильника.Та попросили меня сделать бюлетни на одном участке для выборов и там порядковый номер кандидата должен быть обезательно в таком формате чтоб под ячейку подходил в которой избератель должет такую цыфру нарисовать. А ячейка именно в таком индексном формате, чтобы типа избератель видел как правильно цифру нарисовать. Такие дела (. Еще вчера должен был сделать и нигде такого шрифта без черточки немогу найти(. Может поможете если не сложно, если для вас это секундное дело? Вот так выглядит у меня. (Посмотреть вложение 136755
Это вордовский документ. Вордовский шрифт должен быть. А избератель будет просто рукой писать в ту ячейку в индексном формате. И что бы он видел как правильно цыфра пишется, она должна быть в таком же формате перед именем кандидата в бюлетне. Я там сверху прикреплял файлик с тем шрифтом, нужно только те жирные черточки убрать сверху.Не сложно, но я пишу с холодильника.
А в какой программе они эти цифры вставлять будут и куда?
Если честно не понимаю что за слои ( Я просто посредственный пользователь ворда (Если нужно просто закрыть верхние чёрточки, положите поверх слоя с литерами слой с пустыми белыми прямоугольниками. И чёрточка станет тем самым сусликом, который там есть, но его не видно.
Так уж вышло что я вообще не умею работать с шрифтами и у меня нету ни одного редактора шрифтов. Пробовал несколько установить но ничего не вышло. А вы мне такие советы даете как будто я в "теме" (. Я бы и научился если б было время. Просто думал может есть у кого такой шрифт готовый или знают где взять. Извините что отнял время.Вам вовсе не обязательно для нескольких цифр целый шрифт изобретать
Просто нарисуйте список цифр слева картинкой (да хоть в том же фотошопе если умеете) и сотрите черточки резинкой
Нету фотошопа? Да хоть в паинте нарисуйте, а потом растровой картинкой вставьте в вордПросто нарисуйте список цифр слева картинкой (да хоть в том же фотошопе если умеете) и сотрите черточки резинкой
Да зачем для каждой литеры - весь блок нарисовать и дело с концомРедактор шрифтов не нужен. Вам же @_MBK_ выше написал: сделайте в Фотошопе 10 графических файлов, для каждой литеры. И потом в том же Фотошопе обрежьте верх, с чёрточками.
И вставляйте что надо куда надо в документ Ворда как Рисунок.
50 бюлетней и в каждом около 80 таких цыфр. Оно плюс наверное врятли получится так вставить чтоб ровно было как с шрифтом. На это короче вечность удет картинками вставлять (Редактор шрифтов не нужен. Вам же @_MBK_ выше написал: сделайте в Фотошопе 10 графических файлов, для каждой литеры. И потом в том же Фотошопе обрежьте верх, с чёрточками.
И вставляйте что надо куда надо в документ Ворда как Рисунок.