InDes CS3 перестал экспортировать в PDF

• Автор темы Автор темы Zeta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Internal error пишет в конце каждой попытки экспортироваться.

До этого работал отлично.Установился как-то легко, меня это еще напрягло.

Переустанавливали несколько раз. Потом даже на другой машине.Нигде не работает.

Мистика!

Перестал работать даже InDesigner CS2 на третьем компьютере.
Вирусов нет-хорошо очень проверились... 'hmmm'
'alil'

Правда, недавно переустанавливали винду...

Ответ: InDes CS3 перестал экспортировать в PDF

а не выводит все файлы или определенный? если только какой-то один, то где-то косячный линк... недавно такое же было - вычислял... был косячным pdf выгнанный из КорелДров...
пока не вычислили ошибку гоните через принтер Adobe PDF...

Метода проста, как угол дома. Создаете новый пустой документ в Инди. Рисуете линию или ставите букву. Гоните экспорт. Если выводится, проблема в файле. Если нет мучаем Инди.

Все.

Попробуй настройки грохнуть, я недавно пережил подобное, после отпуска, когда комп оставлял в неуклюжие руки.

Предположу, что у вас многостраничный документ, раз уж ИНДД... И версия CS3, которая почему-то весьма и весьма чувствительна к глюкавым файлам, в отличие от CS2.
Чтобы точнее вычислить пакостника поставьте бесплатный свободный скрипт Page Exporter Utility. Или любой другой постраничный экспортёрщик PDF'ов. В результате вы увидите, на какой странице завелась ошибка или, что скорее всего, на кокой странице глючный линк.
Не хотелось бы начинать вечный спор, но на 99% вероятности прав окажется тов. GeorgeS - скорее всего глючный линк будет Кореловским (у меня так).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.