- Реакции
- 7 929
Выкинул из библиотеки на стол, по правой кнопке — EditWith, после этого ткнул в библиотеке — Update Library Item. То есть сенсационно сэкономлено 2 несложных движения!Теперь можно редактировать имеющиеся в библиотеке CC изображения и графические объекты независимо от того, в каком приложении Adobe они были созданы. Просто дважды щелкните мышью любое изображение или векторную иллюстрацию
В довесок библиотеки могут содержать группы элементов, которые созданы в разных программах.Мда. Р-р-революционные изменения!
Вот любопытно стало:
Выкинул из библиотеки на стол, по правой кнопке — EditWith, после этого ткнул в библиотеке — Update Library Item. То есть сенсационно сэкономлено 2 несложных движения!
У меня вопрос к верстакам: как часто делается эта операция?
Что ж эти ребята вечно траву красят?
Смысл есть - одно затенение абзацев чего стоит, здорово облегчает, с подложками много возни было.Мда. Р-р-революционные изменения!
Вот любопытно стало:
Выкинул из библиотеки на стол, по правой кнопке — EditWith, после этого ткнул в библиотеке — Update Library Item. То есть сенсационно сэкономлено 2 несложных движения!
У меня вопрос к верстакам: как часто делается эта операция?
Что ж эти ребята вечно траву красят?
У меня подавляющее большинство знакомых выше CS5-CS6 не ставили себе. Потому как почти нет смысла.
Это если для полиграфии.
Про электроиздания не скажу, возможно там мегапрогресс.
ctrl+l по текстовому блоку и тиражируй себе подложку с alt+shift.Смысл есть - одно затенение абзацев чего стоит, здорово облегчает, с подложками много возни было.