InDesign CS CE -> EPS -> Ventura 10

• Автор темы Автор темы yuki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuki

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Делаются eps из id, шрифты не внедряются (outlines).
CorelDRAW 9-12 печатает их без проблем в обоих вариантах импорта (как вектор - PS и как EPS с tiff-заголовком.

А Ventura 10 печатает их только при импорте как вектор - PS, если же импортировать как EPS, то размер файла при отправке на печать доходит вместо положенных 6 метров до нескольких гиг, сколько точно не знаю, срубал задание не дождавшись...

Необходимо импортировать в главу вентуры как eps - подскажите решение проблемы! Заранее спасибо!

Ответ: InDesign CS CE -> EPS -> Ventura 10

Наверное не там вопрос задал :-( Но все же, какие установки при экспорте в EPS могут так влиять? Я конечно все перебробовал, но может какие сочетания пропустил, но не хочется втупую перебирать параметры, хочется понять причину...

Попробуйте конвертнуть через CorelDraw. Я так с иллюстраторовскими епсами поступал.

Alexey Pavlov сказал(а):
Попробуйте конвертнуть через CorelDraw. Я так с иллюстраторовскими епсами поступал.
Если это eps от Corel, то градиенты и прозрачные битмапы часто "разваливаются", есть гарантия что после ID такого не может быть?
И все-таки надеюсь найти причину...

yuki сказал(а):
Если это eps от Corel, то градиенты и прозрачные битмапы часто "разваливаются", есть гарантия что после ID такого не может быть?
Не знаю, надо пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.