Indesign CS и PS

• Автор темы Автор темы Gongofer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gongofer

Участник
Топикстартер
Реакции
44
Добрый день, чего-то я сегодня запутался. Итак из CS нужно откатать композитный поскрипт без профиля, вот теперь вопрос - что должно быть во вкладке Color management в поле Print Space, мой профиль документа или Postcript color managment?

Если было где не пинайте.

Ответ: Indesign CS и PS

В CS не помню, в CS2 так:
Print -> Output -> Color: Composite Leave Unchanged
Print -> Output -> ColorManagement -> Color Handling: No Color Management

или
Print -> Output -> Color: Composite CMYK
Print -> Output -> ColorManagement -> Color Handling: PostScript Printer Determines Colors
Print -> Output -> ColorManagement -> Preserve CMYK Numbers:Yes

Дык том-то и дело, что нужно в CS все это хозяйство выставить.

А в Edit -> Color Settings есть возможность совсем его выключить, типа "Emulate InDesign 2.0 CMS Off"?

Есть такая возможность, то есть возможность отключить вообще Color Management. Но очень хочется это сделать в свойствах печати, это вообще реально?

Gongofer сказал(а):
Но очень хочется это сделать в свойствах печати, это вообще реально?
А какая разница?

Как-то через попу все это получается, нафиг вообще тогда в свойствах печати эта закладка нужна, если мне вздумается пределить документ, то я это сделаю лучше до того как буду поскрипты катать.

Да ксати если в output выставить Composite Leave Unchanged,
то Инди по умолчанию закрывает в колоре любой выбор и лепит Postcript color managment, может это оно самое?

Здравствуйте! Недавно установил Indesign CS. Но не могу вывести нормальный PS. То, что получается ничем открываться не хочет. Принтер на который печатаю - ECRM Mako.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.