InDesign CS2 крах при восстановлении

• Автор темы Автор темы Swansong
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swansong

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток!
Обнаружилась проблема - при падении Indesign или системы программа не восстанавливает активную на момент сбоя публикацию. То есть она пытается это сделать, но после полуминуты (или около того) обращений к диску InDesign падает и при повторном запуске выскакивает окошко с запросом о восстановлении. Это, в общем-то, не критично, но очень неудобно.
На домашней машине все работает. Может, кто-нибудь знает, чем это можно вылечить. Да, еще один симптом: в меню file нет строки "open recent".
Спасибо!

Ответ: InDesign CS2 крах при восстановлении

Пока пользовался одной пираткой, было то же самое. Теперь, с другой - изредка вываливаются ресенты. Так что, вероятно, глюки взлома.

На абсолютно не кривом и обновленном до 4.0.1 вчера было такое.
PHP:
Faulting application InDesign.exe, version 4.0.1.622,
faulting module TABLE MODEL.RPLN, version 4.0.0.421,
fault address 0x00066f4d.
Ничем не вылечилось. Хорошо, что не у меня. InDesign же вылетел при скроллинге документа, правда в 4.0.

Дело не в кряке - у меня дома при том же "лекарстве" все работает. Я грешу на утилиту TweakXP v4.06, но это только предположение

Периодически cs2 тож вылетает, заметно чаще чем 3-я версия. И что, файл НИКАК не восстанавливается? О, ужас, что же делать...

О, ужас, что же делать...
Ничего не делать, переделывать. Было у меня один раз такое. В CS2 журнал верстал - Copy из Ворда, Paste в ID. В один прекрасный момент ID вылетел, при восстановлении снова. И так по замкнутому кругу. Пришлось с нуля переделывать - вордовские файлы импортировал через Place. Зато с тех пор ни разу не вылетало.

Уточните, плиз, забраковывается рабочий файл, или восстанавливаемая копия? Если восстанавливаемый - то делов-то... (уфф....)

Была однажды такая хрень, еще в третьем инде. И именно при работе с вордовскии файлами - копи-паст. Я так понял, какой-то вордовский спецсимвол глючит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.