Indesign CS2 тормозит при переключении между окнами.

• Автор темы Автор темы rexpex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rexpex

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа, проблема: очень сильно тормозит Индиз при переключении между окнами. При открытии файлов так же задумывается минуты на 2....
Где то прочитал, что это из за видеокарты (у меня nVidia Quadro FX 1400). Говорят ставь ATI и будет тебе счастье....Насколько это утверждение является правдой?

Ответ: Indesign CS2 тормозит при переключении между окнами.

А памяти (в смысле, оперативной) сколько?
Дело не в видюхе. Индиз вообще не требователен к этой железке. Мне частенько приходится на GeForce 2 MX400, и ничего :).
Тоже CS2

Оперативка, проц и последние апдейты. Ну и вид превью на среднее качество. Кстати, ещё подумал - винт, если старый IDE и оч. загруженный - тоже якорить может. И на системном диске должно быть достаточно свободного места. Опять же можно поиграть с размером файла подкачки (свопа).

SerG[27th] сказал(а):
Ну и вид превью на среднее качество.
Кстати, да.
Alt+Ctrl+H - высокое кач-во
Alt+Ctrl+Z - среднее кач-во

Не из-за видюхи, дело в том, что графические програмы вообще ее не пользуются, картинка формируется в оперативке, а потом отправляется в видеопамять видюхи полностью сформированная. Поэтому основные напряги принимают на себя процессор, память, а если ее не хватает, то и на винчестер (формирование свопфайла). Мы когда покупали новый комп в фирму, я настоял взять без видюхи вообще, была простенькая видюха интегрированная в материнку даже без памяти, память беретcя у оперативки, все отлично работает, и корел и CS3, но в игрушки уже не поиграешь, но это на работе ни к чему. Так что если кто хочет съекономить тысячи три, берите без видюхи. Но конечно же с интегрированной на плате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.