Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
InDesign CS3 и сноски
как сделать две колонки не в ручную после текста на каждой странице или нпр. сноски идут как один параграф одна за другой.... какие есть хитрости? или нету
InDesign CS3 и сноски
как сделать две колонки не в ручную после текста на каждой странице или нпр. сноски идут как один параграф одна за другой.... какие есть хитрости? или нету
Не знаю как правильно на русском обьяснить Текст книги набираетсиа прогр. Word с автоматическими сносками, тогда я импортирую в InDesign. Там есть только одна команда для обработки сносок "Document Footnote Options", которая позволяет сноски положить в консе страницы или всего документа с любой номерацией по выбору. Все сноски привязаны к тексту. Если я хочу по другому разложить сноски, чтобы они были в одной строке, нпр.:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.