InDesign CS3. Как восстановить лицензию?

• Автор темы Автор темы Magomet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomet

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Доброго времени суток уважаемому сообществу.
Ситуация такая: давным давно была куплен вышеуказанный пакет (CS3 Standart). Был установлен компьютеров на 6. С тех времен прошло больше 4-х лет точно. Сменилось несколько поколений системных администраторов. На моменте последней смены администраторов шел процесс обновления с Windows XP и CS3 на Windows 7 и CS6. Но возникли проблемы. Есть необходимость оставить на некоторых компьютерах InDesign CS3. При вводе серийного номера пишет - что все копии используются, но как минимум, 2 свободны должны быть. Перед переустановками возможность деактивировать лицензию не проверялась, да она, на вновь установленных - недоступна.
Вопрос: можно как-то деактивировать все копии и восстановить лицензию? В администраторской записи AdobeID лицензия на CS3 - не отмечается.

@Magomet,
CS3? Её можно на два компьютера без проблем ставить с одной лицензией при условии, что пакет не используются одновременно.

@Magomet, раньше можно было по телефону в Адоби позвонить и они обнуляли счетчик (я так пару раз делал). Сейчас вроде бы инфолиний нет, попробуйте написать в поддержку.

Писать в техподдержку.

• Спасибо
Реакции: Magomet
Писать в техподдержку.

Так понимаю, писать в техподдержку Adobe? Но есть еще проблема. Одно из поколений администраторов устанавливало какой-то серийный номер. У меня есть вроде и первый и последний. За точность, что они именно те что от адобы гарантий 100% не дам. И оба пишут что лицензия рабочая а копий больше положенного. В бухгалтерии документы есть - но без особой надобности, поднимать не будут. Это спасет?

Техподдержке нужны только серийники. И я так понимаю, что у Вас коробки, именно коробки требовали активаций, а вот TLP (дешевле кстати) активации не требовали...
Тут, к сожалению помощи не будет - только с ними общаться.

P.S. CS2 активации все убили давно, а вот что с CS3 - надо с ними общаться. Нам здесь отпишите, как что ответят.

раньше можно было по телефону в Адоби позвонить и они обнуляли счетчик (я так пару раз делал). Сейчас вроде бы инфолиний нет, попробуйте написать в поддержку.
Ну, в свое время, кварк 3.0. Тех поддержка по телефону (на английском) - спасала не раз сдачи ежедневных изданий.

У адобов 8800 тел. есть и даже на русском иностранцы говорят.

Техподдержке нужны только серийники. И я так понимаю, что у Вас коробки, именно коробки требовали активаций, а вот TLP (дешевле кстати) активации не требовали...
Тут, к сожалению помощи не будет - только с ними общаться.

P.S. CS2 активации все убили давно, а вот что с CS3 - надо с ними общаться. Нам здесь отпишите, как что ответят.

В том то и дело что без коробок. Устанавливались с жесткого диска. Активацию не требовали (вроде), только серийник вводидили. Как и что - совсем не в курсе. Завтра все таки попрошу бухгалтерию поднять документы где куплено. И буду звонить. Отпишу по результатам. Но это не быстро будет. Год закупки только примерно помню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.