Indesign CS4 и CS3 не работают в связке с CS2 и CS5.5

• Автор темы Автор темы likedima
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

likedima

Участник
Топикстартер
Реакции
13
Стоял Indesign CS5.5. Наверх поставил CS2. Все работает. Поставил CS4 - не открывает. Установил, но открывать программу не хочет. Снес CS4 и CS5.5. Поставил заново 4 - не открывает.
Опять удалил 4, поставил CS3. Та же беда. С CS2 при этом все нормально.
Windows 7 SP1. 32-бит

В чем проблема?

Спасибо!

Лучше ставить по порядку, сначала старые, потом более новые версии.
Попробуйте почистить
http://helpx.adobe.com/ru/creative-suite/kb/cs5-cleaner-tool-installation-problems.html
Почистил, не помогло! По-прежнему СS4 и CS3 не запускаются, а CS2 норм. При этом, CS3 ставлю полный пакет и с тем же Photoshop/Illustrator проблем нет.

CS4,5,6 прекрасно работают вместе. Просто ставить надо по порядку.

Я не знаю точно, но очевидное решение — после установки того, что у вас есть переустановите версии снизу вверх — теоретически исправятся возможные ошибки.
Лично я ставлю несколько разных версий всяческих программ в отдельную песочницу sandboxie — пока проблем не было.

Вполне возможно индизайн использует библиотеки С++ и .Net Framework. В качестве танца с бубном можно попытаться их переставить. Не так уж сложно найти в сети сборки с установщиком. Ну это все же менее радикальный шаг чем переустановка виндов. НО у адобовских программ есть свойство - если уж отказались ставиться то снос виндов зачастую самый быстрый способ. Невосприимчивы они к бубнам.

Походу поможет только снос системы. По-другому не работает.

Всем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.