InDesign CS4: Next Page Number

• Автор темы Автор темы maxic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxic

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Дано: расстановка номеров страниц только на нечетных страницах разворота. Нумерация вида "2–3", "4–5" и т.д. CS4 отрабатывает верно нумерацию только в случае отвязки текстового блока с нумерацией от шаблона. В случае неотвязки выглядит: "2–2", "4–4".
Кто-нибудь сталкивался?
Чтобы было понятно о чем идет речь - прикладываю пример.
Обратите внимание на нумерацию при открытии в CS3 и CS4. Также - при отвязывании в CS4 от шаблона.

Любителям рекомендовать читать хелп рекомендую самим почитать и ткнуть в конкретную страницу (если я сам чего не заметил). Using InDesign CS4, page 86 - не помог. Снобам также просьба не беспокоиться.

Вложения

Ответ: InDesign CS4: Next Page Number

Не по теме:
maxic сказал(а):
Любителям рекомендовать читать хелп рекомендую самим почитать и ткнуть в конкретную страницу (если я сам чего не заметил). Using InDesign CS4, page 86 - не помог. Снобам также просьба не беспокоиться.
Жаль у меня нет прав: забанил бы сразу и навсегда!

imma сказал(а):

Не по теме:

Жаль у меня нет прав: забанил бы сразу и навсегда!

Вспоминаем пословицу: "бодливой корове..." и далее по тексту.
Если тебе нечего сказать, то не стоит сотрясать воздух.
В соседней ветке ты уже отписался попусту, теперь гадишь здесь.
Да, я слажал, начал оффтопить не в той ветке (из лени заводить новую тему). Виноват. Но не перед тобой.

suntory сказал(а):
в поиске по ветке "Next Page Number"
для начала
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=226098&postcount=66

Да-да, я читал это и в оригинале, в английском хелпе. Тем не менее, в выше приложенном файле налицо разница в обработке разными версиями.
Может, George_S скажет, если в курсе - это бага или фича?

Не по теме:
Почему-то некоторые постоянно присутствующие в форуме считают что они единственные профессионалы в стране. Забывая о том, что чаще всего профессионалам просто не до форумов, они работают.

Дружок! Всему есть мера и откровенному хамству тоже. Так что фильтруй базар, профессионал.

maxic - бан на три дня для размышлений о правилах хорошего тона. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.