InDesign. Проблема с выводом черного цвета

• Автор темы Автор темы dadjohn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dadjohn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго дня! Ребята, подскажите, что за глюк?
Есть каталог в ИнДизе. Цвет текст соответственно 100%. При экспорте в PDF (на настройках типографии - куда входит их профиль) черный получается составным. При чем если я меняю цвет текста со 100% на 98% черного, то при выводе все хорошо, цвет - 98% черного.
Буквально неделю назад отдавал в печать несколько каталогов с теми же настройками - и там проблем не было. А здесь, я не могу понять, ОТЧЕГО ЖЕ???

Вы бы хоть одну страницу такого ПДФ дали, а то не совсем понятно, о чем говорить.

Нашел в чем проблема. Глючит Акробат, output preview выдает цвет черного в 4 сепарации. В типографии сказали, что все в порядке. Да и сам открыл и шопом и иллюстратором этот пдф и там цвет текста был сто% черным. Наверное нужно переустановить акробат

зачем это?
вы точно просматриваете в акробате
с тем же профилем, что и в публикации?
да. я его и так и сяк вертел. сначала сохранял пдф с профилем типографии, и с этим же профилем в акробате смотрел цветоделение. Потом со стандартными профилями. То же самое.

Так у вас Acrobat XI?

Тогда покажите файлы pdf и indd

смысл? если и в типографии проверили - все нормально. и я в фш и люстре проверял пдфки - тоже все норм.
дело в акробате, вчера работал, сегодня глюкнул - любой, даже ранее сделанный документ пдф теперь отображает ТОЛЬКО текст в ргб и составным черным

все остальные элементы в СМУКе и как надо

но все равно спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.